了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:184 领界论坛 >  走天涯之自驾游圆梦之旅

只看楼主 收藏本帖

走天涯之自驾游圆梦之旅

都是去年,年底游记,最在整理出来,给个位车友们分享,这是次澳门自驾游,因为是从港口过去,所以车子是停在珠海港口,到达澳门时候已经天黑,晚也没拍什么照片,毕竟开段路,到澳门也只想休息,所以晚美景,没有这么记录,现在看这些照片,心里是非常难受。

因为是2019年,年底到,所以照片中还是有新年快乐,和新年进步,话说我是比较喜欢这张照片,雪花,可能是我这个南方人直渴望东西吧,自从08年那场雪之后,我在这广东,就再也没有下过雪花,早已忘记雪花到底是什么样子,更不用说堆雪人

据说这里是个不能回头地方,能在这里面玩,都是些土豪,当然我也只是路过,哈哈哈哈哈哈,毕竟自己没有这个实力去玩,只敢看看,想全国很多地方人,进去时候,都是当地富豪,出来时候,可能连当地小卖铺老板都比不过,哈哈哈哈哈哈,希望家都不要去碰这里面东西,看看就

人来人往澳门,看这人来人往人,可能是澳门这个地区比较小原因,所以这个地方看起来还是比较拥挤,因为也是快到饭点,这话,基本都是吃饭地方。

碉堡式建筑,看起来就非常雄伟,我还没在广东看到过这种建筑,给我感觉就是新颜,而且很有视觉冲击,很看。也佩服我们中国建筑,建筑工人,强

这个地方应该是以前打仗时候吧,纪念品,想以前老人,就是靠这个吧人机中国,保护这么,自己也是打心底佩服,感觉这玩意,应该也是很有历史价值,因为像现代产品,基本不会用这种填充式

其实自己是真饿疯,只是找不到自己想吃东西,所以直在这里转圈圈,路过这个地方,给我美到,让我这个少女心爆棚人,直接就看,哈哈哈哈哈,必须拍照,定要把这张照片,分享到汽车之家,和朋友圈,哈哈哈哈,让朋友们,还有车友们,像我样,过下这眼瘾。

实在是饿到,所以路过家自助餐,直接就进去,看这价格还能接受,人均450元,随便吃,海鲜什么都有,个中菜品,不要看我是个女孩子,但是胃口还是相当,哈哈哈哈,不是自助餐,我根本吃不饱。

都是做,可以直接选择家都没有想到我个女孩子,可以吃下去这么多,哈哈哈哈,伊面,相信个抠脚汉也只有我这个胃口吧,吃完准备去找家酒店睡觉,因为实在是太困,而且开天车到港口,还坐船,让我这个小女孩,还是有点吃不消

酒店照片就不拍,因为就是住比较普通,这个是早从酒店出来,第眼就看到这个塔,看见有点像巴黎铁塔,哈哈哈哈哈,可能是有想多,不知道晚是什么照片,昨晚时候也没注意,可能他没有像其它建筑样,开彩灯吧。

没有拍太多照片,吧手机库存都翻完,最张就是这里,车友们勉强看下吧,哈哈哈哈,可能是自己不怎么喜欢拍照原因吧。

再来张自己美照镇楼,哈哈哈哈,美不美,车友们敬请评价!!

准备回港口,这是给家人带蓝莓,因为来时候,家人就和我说,这个蓝莓比较吃,我自己到没买什么,就光买这蓝莓

到港口就看到爱车,家都没有想到个女孩子,开这么霸气SUV吧,哈哈哈,让我和家说下,我对于我这款福特领界评价吧,整车给我感觉就是比较开,不然我个女孩子,也不去驾驭台SUV,像它方向盘小,刚刚合适,非常掌握,开起来,可以说是心应手,没有任何驾驭压力,而且这款领界动力也是比较强,动力爆发方面也非常不错,虽然我是女孩子,但是我也是比较追求动力爆发,这款福特领界完全能够满足我对动力需求,推背感很强。

这款福特领界采用是黑色内饰,因为我觉黑色是比较耐脏,毕竟自己是个吃货,比较喜欢在车里面吃东西,中控台给我感觉就是非常有质感,而且看起来奢华感也非常不错,座椅方面材质很,摸起来很有手感,质感比较高。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:走天涯之自驾游圆梦之旅

精华理由:精彩分享!

姐姐漂亮,帖子真棒

• iamxxxpanda

• 发信息

美女身材配车~~

帖子错呀

fds

• 莪等祢521

• 发信息

•  
方确实看起来错,有机会去玩玩

夜景错啊

女孩子开SUV还比较适合,视野

方夜色撩人,值来玩耍

• xuelian198712

• 发信息

•  
领界走天涯啊。

• 走在奋斗的路上2020

• 发信息

•  
虽说去年游记,现在看赞。

• 慧慧大小姐

• 发信息

•  
自驾澳门都需要什么手续啊?

太羡慕,我也想开自己最爱车来场说走就走旅行。

人其实美,而且身材有,至于衣服嘛就算美女被这身衣服给毁

照片拍

方,我周末有空就去澳门走走,确实

• Jack6668

• 发信息

来看姐姐领界

• Kavishi

• 发信息

•  
幸福,感谢楼主分享这么帖子

太精致,我都想开它出去兜风,太舒服

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子