了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:75 速派/昊锐论坛 >  上海首提作业?330TSI豪华版到家

只看楼主 收藏本帖

上海首提作业?330TSI豪华版到家

Yes!车子终于到了!虽然到手已经开了几天了,但内心依然还比较兴奋!先放两张图解解渴,我先缕缕思绪,平复内心!!

直男臭美照

其实买车这事原本没那么急,但由于在6月时候,我之前那辆车找到了家,价格还不错,就怕过了这村就没这店,而且怕到时候国六影响二手车价格,就出手了,牌照额度也腾出来了,所以我前段时间面临了没车开问题,这也就加快了我买车步伐。
我提速派330TSI豪华,让利1万,销售送了个价值5000元装潢包,优惠般吧,但新车上市想要巨优惠也不现实,我觉要等速派让利再点,最起码要等到过年。所以我想想也算了,不去纠结,早买早享受!

不过说起买车,其实我最先看车不速派,先去看凯美瑞,因为上海其实凯美瑞挺多,我有几次喝了酒叫专车也叫到过,隔音和舒适性都挺不错,后排空间也。所以后来看台车就凯美瑞,进去看了,有2.5、2.0还有混动,试驾了2.0,动力肉不行,2.5没试驾车,想着2.5应该够了,然后看配置,基础配置还不错,2.5配21万多那款就有车道偏离预警,天窗,电动座椅,多媒体屏什么,就没座椅加热,尾门开关虽然都轻,但没电动,感觉上差了点,其实让我打消念头最重要凯美瑞没优惠,销售态度也比较拽,有种不愁卖就爱买不买腔调,我内心略有不爽,当然更重要没让利。

后来又去看了雅阁,以前日系两强嘛,雅阁要比凯美瑞不上,销售态度还不错,有让利,5000元,看1.5T高功率高配,20万出头款,配置挺全,该有全有,不过和凯美瑞有相同问题,那就这车只够用,没有什么亮眼配置,比如电尾门,真皮座椅什么。就日系这两辆车看来,感觉日系车配置还有点寒酸。

最后想了想,不如去看看德系车,就去看了帕萨特和速派,我看车时候6月,那时候他们在清国库存,优惠确实还行,3万多,但还考虑到如果到时候要卖车话,国和国六上差别还,就打算还买国六,国六那时候优惠2万,买速派之前我还去问了,现在优惠依然只有2万,帕萨特空间还不错,试驾330TSI,就2T功率,我挺满意,配置上,帕萨特也要比雅阁和凯美瑞厚道,有电尾门还带感应,高配就有加热和通风,舒适配置相当到位,全液晶仪表也非常上档次,子就喜欢上了。

全上海都紧俏速派,上市之后4S店才有展

去到斯柯达那边,由于速派和帕萨特兄弟车型,发动机、变速箱和底盘都,我也就直截了当问销售优惠,销售人不错,和我说追求性价比话,建议我买老款,优惠有3万多,不过只有1.4T了,配置也不错,而且还国六,我那时候有点心动,因为速派价格本来就要比帕萨特便宜,这让利还,不过还我问了句,我说新款多了些什么东西,他说全液晶仪表盘,全LED灯光,思来想去,还等新款吧,看看价格和配置变化,后来网上公布了售价,和老款价格样,真加上了全液晶仪表和全LED灯光,后来又和帕萨特比较了,觉速派性价比更高点,2T功率豪华版,和帕萨特硬件,样有电尾门,就没感应,有座椅加热和通风,比帕萨特便宜了2万,就直接了1万订金给销售,然后就有了文章开头折腾。不过,虽然在价格上没达到我预期,但这家4S服务倒不错,给我上牌办保险2天就搞定,效率还挺高

只能用事多磨来形容了,不然怎么办呢?
刚提回来区门口路边拍

颜色穹顶金,阳光看亮狠。

这尾门打开之后腔调没说,个字帅!

挺有质感颜色,原本以为金色会有点俗,但现在看还不错。

开到区边篮球场,放开手脚来几张

速派开回来感受,车子
,停车入库明显感觉有压力啊!新车也不敢太过放肆,倒个车弄了半天,现在慢慢适应了。

这个还有,爸妈坐在后排,我转头过去看感觉坐,讲话也声点,这算烦恼吧~

说到这,副驾驶有老板键,后排空间调节起来就更自由了,这当时看车时候没注意到点。

后备箱也相当,说实话,看车时候也没注意,提车时候才想起来,速派掀背式尾门,这空间相当给力了,同级应该没人比它了,腔调和实用性都到位了!
可能你们会问,为什么执着于电动尾门,我自己用其实无所谓,主要家里还有两个老人,后备箱我们用频率比较高,电动能省不少力,主要还从照顾老人角度来考虑。另个层面,就比如之前老板让我去给客户接送机,客户对于这电动尾门羡煞目光给人感觉还不错,所以***还要有,车子算不上豪华品牌,但体验要跟上豪华品牌步伐啊!

第二个感受就车子科技感还挺强

全液晶仪表看起来真要比传统直观多,更重要上档次,还能调节不同视图。
这去机场接送了两次客户,公里数竟然已经超400多了。

多媒体仪表盘同样,个人比较喜欢空调按钮,酷炫,触摸式有新鲜感。

十种颜色选择氛围灯也非常有档次,整体车内氛围我感觉要比凯美瑞和雅阁上不少,这种有科技感调调,我这种直男还比较喜欢

前排无线充电,后排两个USB接口

最后再说说开起来感觉,在试驾帕萨特时候感觉方向盘轻,开了速派之后也样,车子虽然,但开起来还挺轻松,转向虽然轻,但指向精准,这概就俗称德味吧。

油门响应和动力就和转向样,都轻巧,油门点就有,不太能感受到传说中涡轮迟滞,而且变速箱反应也足够快,换挡干脆,就整台车开起来异常轻松,不想象中感觉,这有点颠覆我。不过底盘还有点硬,这个有心理预期,所以还
Autohold可以说城市里驾车利器啊,不用时间踩着刹车了。

最后最后,真,深刻体会,这么热天,最温度逼40度,座椅通风真太棒了!太爽了!原本以为个鸡肋配置,现在觉最实用配置了,真,谁用谁知道!!

毕竟车子到手开了才几百公里,别没有什么太深刻体验,等开段时间,跑了途之后再说吧,先就这样吧,欢迎家顶帖支持,感谢!

沙发

• elaine_eye

• 发信息

刚陪朋友去看这款新款,还真可以,过价格优惠

签名: 一个喜欢车的女汉纸~

• 发信息

楼主落?朋友纠结中

elaine_eye 2019/08/01 21:56:08 发表在 4楼

刚陪朋友去看这款新款,还真可以,过价格优惠

新款市都这样,如果想优惠就等等,半年估计就优惠 哈哈

• simonnx

• 发信息

•  
此主帖已经被simonnx设为精华帖

帖子标题:海首提作业?330TSI豪华版到家

精华理由:恭喜恭喜,希望赶紧认证!!

恭喜楼主~撒花

simonnx 2019/08/01 21:57:43 发表在 7楼

此主帖已经被simonnx设为精华帖帖子标题:海首提作业?330TSI豪华版到家精华理由:恭喜恭喜,希望赶紧认证!!

感谢版主

情男人 2019/08/01 21:59:27 发表在 8楼

该楼已被删除!
提车吗你 还订车???

2019/08/01 22:00:18 发表在 9楼

恭喜楼主~撒花

谢谢

• 发信息

紫水晶媛媛 2019/08/01 21:56:58 发表在 6楼

新款市都这样,如果想优惠就等等,半年估计就优惠 哈哈

半年啊这估计等及啊

恭喜,屁股带字母简单 

新速派???

这车目前应该没有什么优惠吧,等半年估计买会合适 

• 发信息

你爱自然 2019/08/01 22:03:12 发表在 15楼

新速派???

就在等降价

恭喜车主,喜提新车

elaine_eye 2019/08/01 21:56:58 发表在 5楼

楼主落?朋友纠结中

柯迪亚克怎么样,空间

么么辈子 2019/08/01 22:04:25 发表在 18楼

恭喜车主,喜提新车

谢谢支持,哈哈

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子