了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:308 奥迪Q5/Q5L论坛 >  满月之时,分享一下与她共处的720个小时
  • 都市穿梭2010

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
这车还老款名气,这设计师为啥把车改丑?

签名: james
  • leidem

• 发信息

•  
行车记录仪最值450元,太坑人!这车灯改我持保留意见,后排中间那坎也坐中间舒服。

步买Q5L

那扣子装网

为什么要“忠诚”

• Jackchenxiaoliang

• 发信息

a4 allroad,后排那两个口子用来挂隔物帘,你看你有没有,就后面座位后面有没有个黑色帘子可以往,那个两边口子应该两对,对在后排座椅前方,对在后排座椅后方。如果你后排座椅放倒,那个隔物帘就要挂到前方卡扣,否则挂后方卡扣

• 1780蓝狐

• 发信息

•  

Jackchenxiaoliang 2019/08/24 09:27:08 发表在 268楼

a4 allroad,后排那两个口子用来挂隔物帘,你看你有没有,就后面座位后面有没有个黑色帘子可以往,那个两边口子应该两对,对在后排座椅前方,对在后排座椅后方。如果你后排座椅放倒,那个隔物帘就要挂到前方卡扣,否则挂后方卡扣

谢谢兄弟告知!

后拉手扣子装晾衣服绳用,你这车怎么LED灯组。

我觉这车质量

1780蓝狐 2019/08/14 16:54:48 发表在 227楼

有标志未必等于就定配备,再说前雾灯位置确实也没看见有雾灯存在。我没有闲心去看说明书,只要车能往前走就可以,没搞明白慢慢摸。另外,既然你琢磨那么透彻,那麻烦您给我提供这款40时尚型前雾灯效果图,谢谢!

既然你说车能往前走就可以,,你要什么效果图?提醒你,伤自尊?死较劲,累累?

• 勇者2012129

• 发信息

嫂子女儿都非常美丽,楼主乃人生赢家啊

签名: 《文哥》
直在车里睡觉吗

就因为楼主喜欢天窗这句话,点赞

同40时尚 请问老哥中控有电流声吗 滴答滴答

• 1780蓝狐

• 发信息

•  

ak6n9sofn 2019/08/29 12:16:59 发表在 279楼

同40时尚 请问老哥中控有电流声吗 滴答滴答

没有发现

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子