了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:266 奥迪Q5/Q5L论坛 >  满月之时,分享一下与她共处的720个小时
  • 1780蓝狐

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

老爷子li 2019/08/10 12:39:07 发表在 80楼

注意安全慰问啦

谢谢友关心

• 1780蓝狐

• 发信息

•  

andy_beijing 2019/08/10 12:28:25 发表在 78楼

国家只强制后雾灯,所以有厂家就没配前雾灯,奥迪有没有前雾灯清楚。另外你说那个可能衣服挂钩,我个人猜测,自己没开过这车解。

谢谢兄弟回复,那个扣对称设计像可以横向挂什么东西?做首保时去问问

1780蓝狐 2019/08/10 11:22:30 发表在 70楼

难怪你这么聪明,钱,对你而言所有身外物都垃圾。

接受批评??自我感觉良???那就良吧,那问题

细致作业,仔细学习。我提车也快20天直懒发作业,再酝酿酝酿吧。后排扶手里面有挂衣钩,所以旁边那个扣应该挂衣服,我也直有疑问那做什么。40时尚带倒车后视镜翻吧,我也没用过这功能。另外我刷隐藏,实用运动布局,锁车声,车道保持,行车看视频。

• 1780蓝狐

• 发信息

•  

欧阳 2019/08/10 13:08:04 发表在 83楼

接受批评??自我感觉良???那就良吧,那问题

作为车主,我既然选择它自然感觉良,而个非车主,我就搞明白你有什么可以拿出来批评人家?当然聪明人也可以通过臆想来说事

• 1780蓝狐

• 发信息

•  

starduyuan 2019/08/10 13:15:56 发表在 84楼

细致作业,仔细学习。我提车也快20天直懒发作业,再酝酿酝酿吧。后排扶手里面有挂衣钩,所以旁边那个扣应该挂衣服,我也直有疑问那做什么。40时尚带倒车后视镜翻吧,我也没用过这功能。另外我刷隐藏,实用运动布局,锁车声,车道保持,行车看视频。

我已经错过100公里刷隐藏,买车后才看到车友说在100公里内可以刷运动模式,知道现在还可以去刷点什么出来吗?

狐哥,后排拉手边扣子用来加装,可以加装个挂西服挂钩,出席商务场合避免西服起皱,挂起来方便。4儿子告诉我

• 1780蓝狐

• 发信息

•  

洞庭湖佬麻雀 2019/08/10 16:43:14 发表在 87楼

狐哥,后排拉手边扣子用来加装,可以加装个挂西服挂钩,出席商务场合避免西服起皱,挂起来方便。4儿子告诉我

谢谢兄弟,这辆车东西都没研究过,买车时候也时冲动,现在问题必须靠兄弟们提示

1780蓝狐 2019/08/10 13:40:31 发表在 86楼

我已经错过100公里刷隐藏,买车后才看到车友说在100公里内可以刷运动模式,知道现在还可以去刷点什么出来吗?

像车道保持还可以刷,具体可以去淘宝刷隐藏店铺问问

• 1780蓝狐

• 发信息

•  

starduyuan 2019/08/11 02:30:44 发表在 89楼

像车道保持还可以刷,具体可以去淘宝刷隐藏店铺问问

那我级职称优惠由浪费掉

church201314 2019/08/10 07:28:18 发表在 61楼

代q5外观及配置 都最丑 都没人买

滚吧

欧阳 2019/08/10 11:14:37 发表在 69楼

人家把8At换成双离合,还舔脸晒袄,真人傻钱意思么?都变成垃圾车,还意思晒,真服

出门看见q5L防点 别遭报应

我想问这个软件载就可以用吗,4s有给张像电话卡,插在车,可以用吗,希望能回复谢谢

andy_beijing 2019/08/10 12:28:25 发表在 78楼

国家只强制后雾灯,所以有厂家就没配前雾灯,奥迪有没有前雾灯清楚。另外你说那个可能衣服挂钩,我个人猜测,自己没开过这车解。

有,白色,差评

恭喜恭喜

• 1780蓝狐

• 发信息

•  

Q5L钟意 2019/08/11 09:13:09 发表在 93楼

我想问这个软件载就可以用吗,4s有给张像电话卡,插在车,可以用吗,希望能回复谢谢

可以,需要经销商给你个车机账号,然后载红色myAUDI软件,然后注册之后就可以用

1780蓝狐 2019/08/11 12:39:43 发表在 96楼

可以,需要经销商给你个车机账号,然后载红色myAUDI软件,然后注册之后就可以用

谢谢

• 1780蓝狐

• 发信息