了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 奔腾B90论坛 >  “9违的等待” 你就是我的刚刚好

只看楼主 收藏本帖

“9违的等待” 你就是我的刚刚好

“我们的爱情到这刚刚好,剩不也不,还能忘掉”,感觉挺熟悉的呢,没错,就薛之谦的《刚刚好》,瞬间有点伤心呢?不过,我今天的刚刚好他的刚刚好相反哟!1哈哈哈,皮这一很开心。
     自从买,想去那里就去那里,不过时间,看见人家的车,总感觉自己家的车有点小,开出去不够霸气,心里盘算要不换个点的车吧。可又换什么呢,能承受的范围终究还在10万块钱之内,就这么一天一天的想,各种车型之间纠结月份的一天,我接到一个电话,之前买小的时候接待我的销售顾问,他告诉我即将有一款新车上市,奔腾R9!本来就倾向于国产车的我,听说有新款上市,就迫不及待的先在网上看看,可惜,还没有上市呢,啥也看不到啊!!内心那个急啊,没办法,慢慢等吧,终于等到5月26日,它上市

我当时在汽车之家看到的照片,感觉外形挺好看,我喜欢这个车头。但我当时给销售顾问打电话,想要看现车,她却告诉我还没有到店呢,让我再耐心等等。好吧,那就等吧。转眼半个月过去,我终于接到销售顾问打来的电话,说现车回来,让我过去看看。终于等到周末,有时间去看真面目。期待ing。。。

第一眼看见它,才知道啥叫一见钟情的感觉!!稳重、气、霸气,原谅我又词穷

听销售顾问告诉我前脸的设计灵感来源于静谧而美好的“浩瀚星空”,所以前脸格栅满天星式的。

律动式的鹰眼灯。 那为啥不律动呢?因为这毕竟只一张照片嘛

这个内饰的颜色搭配我喜欢,不像纯黑内饰,给人一种压抑的感觉。

方向盘上的标的不一样,谁能告诉我应该怎么念呢?

立体式导航屏,听说还可以语音操控

形似飞机档的档杆,还可以无线充电,你还能干啥呢

手机放在这里就可以吗?真的不需要数据线吗?

全景天窗,抬头就可仰望星空

钻石切割双色运动轮毂,一样的。

双排气管,印象中只有豪车双排气管

恩恩,不错不错,我喜欢,还先卖,再来买我的新欢吧,毕竟我家没有矿

8月15日,今天刚好我的生日,豪一把吧,自己给自己送一个

最后来一张合影,然后去给它上户口。回家

• 东北汉子

• 发信息

•  
此主帖已经被东北汉子设为精华帖

帖子标题:“9违等待” 你就刚刚

精华理由:提车作业

我告诉你那个念森雅!r9森雅,汽已经把奔腾毁

现在啥车都双排,有

错啊

中国汽汉中骊戎汽车,接受预订森雅R9,中国汽最美SUV,技术先进,油耗,动力强劲。

恭喜恭喜

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子