了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 绅宝智道论坛 >  绅宝智道提车一个月(3000公里)用车感受!

只看楼主 收藏本帖

绅宝智道提车一个月(3000公里)用车感受!

看车,选车,提车!

是缘分让我认识了北汽,是缘分让我了解绅宝智道这款车,是缘分让我喜欢上了智道!
2018年12月,我还在开北京现代悦动在马路上穿梭,它已经陪伴了我整整年,年来没有抛弃过我次,当然我也待它如故,爱惜有加。随时代发展,科技进步,越来越科技融入到了汽车上,现在汽车止是为你简单代步,止是为你遮风挡雨,而是为你尽可能提供方便。
它就像名司机,随时带你去想去方,安全快捷;
它就像名秘书,随时告诉你想知道信息,方便实时;
它就像名教练,随时指导你各种驾驶技巧,安全实用;
它就像名修理工,随时为你进行车辆体检,出行安全。
就这样,换车想法愈来愈重。我是个直性子,想干啥就干啥,在家人反对下,我开始看车,选车,还准备把我小现代卖掉!500_ChsEflyFuJKAV99RAANzrR7txiI223.jpg
好了,那就开始看车吧。直比较喜欢别克君越,外观大气,内饰也挺好,质量也没说,就是油耗有点,还有因为家里人反对,没人给我赞助,预算那怎么办呢,那就看看便宜
无意之间,路过家北汽绅宝4S店,几个销售在洗车,此车眼看上去挺大气,我估计车下4米8,应该是正儿八经B级车了,再看看它造型,是很张扬,但也失个性,前脸宽大,大嘴式进气格栅美观霸气,侧面看,吆,轮胎小啊,而且特别扁,看来这个车操控差了。围它看了圈,这时候销售也发现我了,上来我搭讪,给我简单说了说,原来这是款刚上市B级车,名字样改了原来字母加数字,叫智道!我呵呵笑,止车看大气,这名字也可以啊哈哈!那就上车看看吧,坐到驾驶座,般第反应会握方向盘看看仪表,看看中控。但是我屁股刚坐下,手还没来得及摸这摸那,***,这座椅简直太舒服了,虽然我直开小现代,平常也没少开过坐过朋友亲戚宝马奔驰奥迪什么,但是这个车座椅给我感觉太直接,只能用个字来形容:得劲!我也佩服最后卖我车那位销售,看来他经验也少啊,当然察言观色本事是个销售必备,他给我说这个座椅是按奔驰E级座椅标准做,而且还经历过什么盲测,体验者感觉最好就是这款车。那好吧,他又继续给我讲解了这个车液晶仪表,中控液晶屏,各种功能给我展示番,我禁感叹,原来我们民主品牌现在也这么牛逼了!各种配置,功能,都体验了圈,想试驾试驾,看人家销售辛辛苦苦刚洗干净车,我也有点好意思了,但是这位销售却很肯定说没问题,会再洗遍就好了!我要是买自己都感觉对起人家!说试咱就试,等好记就上车了,先是坐在副驾驶试乘,销售驾驶水平真错啊,带我体验各种极限动作,车在大马路上嗷嗷咆哮,唉吆,我就好这口!终于轮到我开了,1.5T发动机加CVT变速箱,提速说上很好,但是日常使用,就算我这种喜欢飙车也够用了,关键是换挡点感觉没有,然后我也照销售方法试了试急转弯,你别说,比我那个连ESP都没有现代强没影了!好吧,我承认我被它深深吸引了!我这人花心,但是旦喜欢上东西就改变了!谁都行!好吧,既然这样,咱就啦啦价格!这位销售我估计得是他们店里销冠,真是套根本停下来,服都行!原来这款车刚上市,我看这个配置是自动挡次顶配,109900。现在新车上市,没什么优惠,就个6888元现金大礼包,这时候销售给我又说了个惊天好消息,原来我北京现代也属于北汽集团,可以享受同品牌置换补贴6000元!来二去,我这样就能省呢,心里沾沾自喜,那就继续啦啦呗!在我懈努力下,销售兄弟又给我送点车上用装具,最后这个兄弟又偷偷送我个全车贴膜!当然我也知道这是他们套路,但是心里还是挺满意!谈好价格,我就再想要什么颜色,看车市黑色,挺大气,可是我原来车就是黑色,夏天台容易热!这种B级车白色呢又显档次,我看到他们宣传页上主打颜色是款紫色!哈哈哈,这才是我最爱!有人说我是直男,是很懂什么意思,但是我性格确实楞直,但是也懂得浪漫!那就定准了,就要紫色!销售兄弟兴了,紫色现在没现车!得从厂家订车!我说没关系,我相中颜色就改了了,他看我也好做工作,那就等等吧,确定好个星期可以提车!
煎熬星期终于过去了,20号下午销售给我打电话说车到了!明天就可以提车了,哈哈哈!21号大早啥也没干就去4S店提车了,刚到就看到我骚紫在门口停,早已经洗干干净净了,而且细心销售还给系上了红绳!那就抓紧吧,迫及待验验车,看了圈都没问题,这是昨天刚从厂家运来!接下交钱,办手续,朋友歌就回家了!哈哈哈哈!

恁说我这小现代哪里像年了!真心舍得!

刚出炉骚紫色!

用车感受!

提了车回趟老家!

晚上也别闲,你别说,这个紫色在灯光衬托下还真难看呢

其实这才是最舒服座,还是儿会享受!

这才是它

好了,划重点了!跑了趟小途,看看这个油耗吧!真没想到

这尾灯也是靓很呢!

小车牌挂,才像个样子!

哦对了,现代没舍得卖,留吧,兄弟俩来个合影!

氛围灯颜色挺喜欢,还是能创造种氛围!应该能用得

个人认为阿水西瓜汁是真心

看见了么,这就是自带OTA在线升级,提了车没几天就收到升级提醒,我强迫症,必须得升级,事实证明升级完好用了!

这超大后备箱,过年走亲戚趟就OK

凌晨点,个人泰安有点小冷

销售兄弟送这个空气净化器+加湿器+香薰真错,***挺

手机微信小程序可以远程遥控车辆,显示车辆信息,真挺实用!正儿八经***神器

好了,该交作业了!总结下吧,提车月,跑了小4000公里,该磨合也磨合了,该体验也体验了,总之句话,买了感觉挺值!也让我真真切切感受到了民主品牌进步!是时候支持我们自己产品了,我是中国人我骄傲!希望我们国家越来越强大,让每个中国人花最少钱享受到最产品!
最近喜欢句话送给大家:李宁回力花笙记,用华为开北汽!国货面前,都是弟弟!
以上纯属个人见解,如有对,请指导,望谅解!

签名: 以车会友!
你现代没有卖,就没有6000置换补贴

置换补贴有这么

ao7w3fzb8 2019/03/11 13:30:10 发表在 沙发

你现代没有卖,就没有6000置换补贴

个户就可以

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:绅宝智道提车个月(3000公里)用车感受!

精华理由:分享

恭喜楼主喜提爱车,这车隔音效果怎么样?120风燥胎噪情况?再个油耗吗?

途油耗5:8厉害

次顶配也有雾灯吗?

名都被猪娶 2019/03/12 02:21:38 发表在 5楼

恭喜楼主喜提爱车,这车隔音效果怎么样?120风燥胎噪情况?再个油耗吗?

隔音错,轮胎特别赞!我跑到180感觉挺稳,噪音,风躁有

adr78gzm6 2019/03/12 03:18:47 发表在 6楼

途油耗5:8厉害

对,我也没想到能这么,平均吧,我经常在市里跑

维以永怀 2019/03/12 08:43:31 发表在 7楼

次顶配也有雾灯吗?

我这个有,看配置表应该没有

屏幕够 氛围灯够骚

• 挚友2014

• 发信息

•  
恭喜恭喜

签名: 我爱我车

名都被猪娶 2019/03/12 02:21:38 发表在 5楼

隔音效果差逼,轮胎噪音

裸车米啊

• 普通车友6547

• 发信息

•  
你那里车位个?

跟我D50样,过个户,也没舍卖。

请问怎么手机控制汽车去什么都 里程数也0

• 一生何求18

• 发信息

•  
恭喜

签名: 开车看水平,停车看素质
  • 东城会直系嶋野组长

• 发信息

•  
你提辆紫色…你要白色正脸看还以为号新版D50plus

• 东城会直系嶋野组长

• 发信息

•  

2019/03/12 08:50:22 发表在 9楼

对,我也没想到能这么,平均吧,我经常在市里跑

车载太准,自己用计算器实际计算真实油耗看看,之前汽车之家有编辑测试过,这个传感器有bug,测量准,例如把平均油耗清零以后从静止开始到40公里每时,两分钟后显示平均油耗6.5…这显然科学…1.3顿车启动车走路瞬时油耗最27-30个…显示平均油耗6-7个…我只能认为厂家捣鬼。自己用熊油耗APP手动记录两次看看真实油耗,给家个参考。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子