了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:256 速派/昊锐论坛 >  提2019款穹顶金斯柯达速派

只看楼主 收藏本帖

提2019款穹顶金斯柯达速派

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

趁着在家防疫没事干写篇提车作业,2年前考驾照的时候,打算买辆价格在12万的车,也就那个时候加入了汽车之家这个车友俱乐部,当时关注了几款热门A级车:英朗、标志308、思域、卡罗拉、克鲁兹、科沃兹、朗逸与宝来,看了口碑与优惠政策后,觉这几款都不够满意,最后网友推荐斯柯达明锐,然后没日没夜的去汽车之家查明锐的资料,网友反映老款车内有沥青味,让人犹豫不定,驾照拿到手新款就市,MQB平台、全新外观设计挺看,新车市没有优惠。买车计划就这样延期,但斯柯达的品牌形象却已深入我心。    已至于我成功把斯柯达这个品牌推广给了我一发,他当时都不知道斯柯达什么,每次都吹尔夫.EA888.....还嘲讽斯柯达新出的国产品牌吗?一看就垃圾车都没有听过。直到有一天他说他买车了,真香这句话在他身到完美体现)看了他的2015款速派,车身线条流畅,棱角分明,此时他已成为了斯柯达粉,比我更了解斯柯达这个品牌了。到了2019年买车计划不能推迟了,恰逢速派改款(大概这就我与斯柯达的不解之缘吧),一直关注着2019款速派的市时间与售价,相比老款稍微改了一前大灯与尾部造型,但就改让整个车变更年轻时尚了,外观方面我已无法挑剔了!当时买车预算到了17万,(买车不能等,越等越想加几万😓)关注了朋友的迈锐宝(看起来就厚实饱满,但整体造型已经偏老气了),别克君威(优惠确真的大),雪弗兰探界者(个人觉18万以内最美suv,大气肌肉感足,但内饰老旧且硬塑料多,卤素大灯),大众探岳(奥迪Q3同厂制造,德国大众先进制造工艺放到了探岳强度钢比例更超过途观L,达到83%,280tsi搭配的湿式双离合,优惠2.4万起,看让人又想加钱超一预算),然后就去4S店看车,价格没谈妥,还决定在12月的长沙国际汽车博览会买吧,刚进展会就看到了斯柯达展台,现场很冷清,但那台2019款穹顶金速派格外璀璨夺目,特别车顶醒目的优惠3万起(斯柯达的品牌知名度真的了,多的一台车),也缘分吧,遇到了之前去申湘看车接待我的销售哥,坦诚相待,没谈多久就谈到了16.9万的落地价,车价14.8万,继续逛了一圈展会,去雪弗兰询问探界者价格的时候,销售都不怎么搭理。一汽大众展台人满了,一个销售后面有几个客户等着,经过半时考虑,还选择了斯科达速派,因为它的外表与价格让我很快就了决定!直奔斯柯达展台交定金,穹顶金的车很,等了半个月车终于从南京汽大众发来了.............................
趁着过年开回家晒晒

CarPlay映射的界面,很实用,需usb连接

全LED大灯,特别睫毛灯特帅

贯穿尾部的镀铬装饰条像极了新款奥迪A6L

经典C字尾灯

不说,速派的外观简约但不简单,每一次看它都赏心悦目的感觉,德国人在汽车外观设计风格方面与日本人恰恰相反,不追求造型夸张有个性,但有种无法表达的简约设计美,速派侧面与尾部那条贯穿尾灯的特像新款奥迪A6L,长条状的日间行车灯与睫毛灯,尾部保留了经典C字状灯,全LED让一切看起来都简单,看穹顶金的漆,里面有许多点状亮色体,感觉车漆在强光偏银白色,轮胎马牌,对比了2019款商务版帕萨特的发动机仓,布局走线简直一摸一样,还看到了大众与奥迪共用的零件,用料实在,发动机为EA211,1.4T功率150匹马力,250N.米,舍给油就有推背感,但1.4T舒适版搭配的干式双离合,口碑不怎么,在速行驶的确有顿挫感。现在发现的问题就打孔非真皮座椅的皮鼓起来了,查了一说正常情况,多位网友也反映了这个问题,有待进一步观察,总的来说,速派这款车很值购买,性价比极,穹顶金这款颜色的大气档次感照片所不能体现出来的,最后希望疫情结束!

金属漆

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
1.4还2.0?

天然2 2020/01/30 21:28:34 发表在 沙发

1.4还2.0?

1.4T

280舒适?落价可以

aw9h7wyc6 2020/01/31 11:06:50 发表在

280舒适?落价可以

我买早几个月,我1.4舒适版蜡烛灯,木有日间行车灯。

天然2 2020/01/31 14:23:25 发表在 5楼

我买早几个月,我1.4舒适版蜡烛灯,木有日间行车灯。

钱入手

这颜色

• NobleWarrior11

• 发信息

中控屏,前后图片对啊?

碧玺俊 2020/01/31 00:21:27 发表在 板凳

1.4T

17.5

朋友,1.4T速派开起来怎么样?动力隔音方面,我没有开过什么车,现在奇瑞开6年,噪音。年前我去过斯柯达4s店,试驾380车型,但我想买280舒适,因为米

NobleWarrior11 2020/01/31 15:28:59 发表在 8楼

中控屏,前后图片对啊?

那张连接carplay将手机投影到中控屏幕原本自带中控界面

碧玺俊 2020/01/31 19:18:32 发表在 12楼

那张连接carplay将手机投影到中控屏幕原本自带中控界面

280没有carplay吗?亿连?

也在考虑中,关注,330舒适,本田思铂睿换代英式派,君威,阿特兹都在考虑中,目前开斯柯达晶锐

看到个真实车主

Hansam512 2020/01/31 20:13:02 发表在 13楼

280没有carplay吗?亿连?

新款280舒适版有

世界末日198555 2020/01/31 23:38:23 发表在 15楼

看到个真实车主

看到速派论坛太冷清,发个贴热闹,分享购买经历

姑孰 2020/01/31 21:00:33 发表在 14楼

也在考虑中,关注,330舒适,本田思铂睿换代英式派,君威,阿特兹都在考虑中,目前开斯柯达晶锐

我觉英思派速派还

• Mrran113179

• 发信息

楼主岁啊,感觉你个懂事娃儿给家庭增加负担

碧玺俊 2020/01/30 20:43:42 发表在 主楼

在家防疫没事干写篇提车作业,2年前考驾照时候,打算买辆价格在12万车,也就那个时候加入汽车之家这个车友俱乐部,当时看英朗(也挺喜欢但论坛评价)、威朗(超预算)、标志308(差点入手)、思域(前面挺酷,可没有优惠,感觉尾2把镰刀灯挺杀马)、卡罗拉(特中意丰田这个品牌,但卡罗拉太也没有优惠就考虑)、克鲁兹、科沃兹(造型般,看起来就单薄样)、朗逸与宝来(老款pq34平台,听说要换代也就没考虑),最后在贴吧里面看网友推荐斯科达明锐,然后没日没夜去汽车之家查明锐资料,老款有个问题就说车内有臭味,驾照拿到手时候刚新款市,非常满意M...

同色车主发来祝贺

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子