了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 Cayenne论坛 >  肃杀冬天里的绿色,混动卡宴的一天用车感受。

只看楼主 收藏本帖

肃杀冬天里的绿色,混动卡宴的一天用车感受。

有段时间来论坛发帖了,车友给我发私信微信催我更新,在这里先给大家道个歉,一是这段时间工作太忙,没顾上写帖子,二是入冬之后山东这边温度降得比较,也没怎么喊着姐姐妹妹们出来,偶尔出来几次也都是吃个火锅看场电影,在手机里有最存货,也能捋一捋给大家分享一

说一个现象,大家也发表一看法
我觉得保时捷现在造车越来越圆润,越来约偏向女性化,两年,我们车友群里保时捷女车主特别,新增量比男车主要,群里开macan百分之85以上是女车主,开卡宴百分之70是女车主。大家觉得

一:外观

比斯开蓝车身颜色我还是喜欢但是包括我姐在内车主十个有八个都会说同一句话,比斯开蓝看着像菱宏光。

19款混动上是绿牌,但是新款混动就没法上绿牌了,像是因为纯电模式行驶距离达到50公里,符合标准。

PDLS大灯在阴天还是出效果

19卡宴S车轮看着小了,20车轮在卡宴上会看着更舒服。

比斯开蓝配红色尾灯相当谐。

一组小对比

在朋友楼发现一辆长城,夏天时候我作为奔驰宝马双车主被长城邀请去参加了318试驾活动,从稻城到亚丁,再到穿越毛娅大草原,一个星期来也算是对”魏“这款车产生了感吧。
但前脸来看,保时捷家族样式青蛙脸更圆润,魏棱角更分明,显得更有力量感。

从背面看,保时捷屁股更圆润更饱满,贯穿式尾灯更醒目亮眼。
排气唬人。

出排气唬人。

后备箱开启高度于我Coupe。

这整整一栋楼一户住都没有,朋友这个小区真够冷清

二:内饰

方向盘一样,我车有它都有。

经典连盘,原谅绿指针。

SC组件,普卡还有Coupe模式一样,有混动模式,混动模式起火,我太傻了 。

小表也是绿指针。

可以打开天窗,可以吹吹风,拍照片也可以钻出去,我喜欢,Coupe是天幕,打开,但是是一整块,视觉效果,各有利弊。

米色内饰看着干净,就是耐脏。

一样指纹收集器,朋友没有吸烟者套装,省了700块钱收获一个大窟窿,可以放手机,方便。

车一样,这个按键我总感觉会被我扣来。

氛围灯,有比没有强。

扶手箱隔断,可以拿开,面还有一层,女生就是讲究。

压花头枕,比我,我是中央扶手压花,全车最傻选装。

BOSE音响,选都意思听歌。

座椅调节,有必要说一。朋友选了座椅通风,带了加热,冬天坐着就是舒服,屁股暖洋洋。

座椅按摩,波浪指压模式舒服,其余模式一般般,强劲模式感觉得一般,开她车我座椅按摩都是调到最强,想上厕所时候一定别开,这是个教训,

座椅褶皱是通病,看着舒服,当时去4s店买车时候,展厅里摆着新车上面也有折痕,卖车说是避免,强迫症看着真难受。

后排空调,Coupe选了就是这样,选就是个大窟窿,我就是个大窟窿。

后排空间充足,coupe是车身降厘米,座椅也降了。

三:驾驶操控

朋友把我拍实在是太丑了,拍出了我真实样子。副驾驶没有系安全带,我已经严肃批评教育了她,她保证会改过自新,重新做人,并主动要求贡献出私房照三张给大家赎罪。

2.0发动机,带来动力只能说是够用,Coupe比起来,动力还是差点事,零百加速5.6,提速明显变弱。

变道超车没有Coupe顺滑,风阻更大,动力更弱,过对于女孩子来说可以了。

烩牛肉出镜,这个饼简直了!!!

番外篇:冬日里一抹青柠

福利:私房献上

沙发自己坐。

卡宴跟那个啥魏对比…独份,真难为你

妹妹?

Porsche888888 2019/11/26 18:04:09 发表在

妹妹?

课代表?

轩辰 2019/11/26 17:19:10 发表在 板凳

这个说来话 我太懒 等抽空把之前去参加魏活动故事整理篇文章出来

混动模式提速比普卡快。。。这2.0T 电机2.0T啊。。。

点,我群友怎么百分之男性

法拉利4582 2019/11/27 01:04:53 发表在 7楼

点,我群友怎么百分之男性

那你太惨哥们儿

lpuisXIV 2019/11/26 21:04:43 发表在 6楼

混动模式提速比普卡快。。。这2.0T 电机2.0T啊。。。

我觉日常开还Coupe快

• soul_DL

• 发信息

•  
此主帖已经被soul_DL设为精华帖

帖子标题:肃杀冬天里绿色,混动卡宴天用车感受。

精华理由:用车分享

混动这个色配米色内饰还挺漂亮,就轮毂实在太丑

有有表哥 2019/11/27 12:41:31 发表在 11楼

混动这个色配米色内饰还挺漂亮,就轮毂实在太丑

这个轮毂实在太朴素直接受

我真联系你去开开魏啊老哥

我觉这个车还可以啊

卡宴感觉肯定牛逼

卡宴光购置税就能买个魏

过咱也对国产有信心啊

Porsche888888 2019/11/26 18:04:09 发表在

妹妹?

净些妹妹

妹妹?

我这过两天还再出个妹妹

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子