了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:54 星越论坛 >  【爱车作业大征集】2020最好的生活方式有你相伴!

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】2020最好的生活方式有你相伴!

2019已经过去年又年,我们中国发现越来越之强,中国些年发展速度在世界首屈,而这发展中有中国基础设施建设,有中国军备研发,有中国经济腾飞,有中国科技创新。每个领域都有着质飞跃 ,中国发展日新月异,而吉利作为自主品牌,也发展得迅速,作为名自主品牌粉丝,我从来没有想过买合资或者日系车,多家对比,最后选择吉利星越,不得不说现在自主品牌车真越做越好,为需要人带来不享受。
    星越在设计总有些独特,家族化中网立体感强,灯看去修有着较强穿透力,车身尺寸给人种稳重感,溜背尾部倾斜而,车身线条也带来种时尚感。当看到它内饰设计才知道里面做工确实不错。整个中控台设计档,面采用软塑料材质,结合12.3寸中控显示。镀锌饰条修饰到位,空调按键采用钢琴式按键,新型电子挡杆容易操作,旁边就电子手刹。为利用空间,方还进行掏空处理,里面还可以放些不需要随手拿物品。方向盘还个三幅设计,多功能按键按着也有定感觉。座椅设计耐看,触摸去又非常柔软,细节等方面处理非常好。

正面

侧面

每个角度都好看

侧面

黑色内饰

后侧

溜背

尾部

另外

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】2020最生活方式有你相伴!

精华理由:2020最生活方式有你相伴

• dbbcdb

• 发信息

•  

你到哪找这么个破败背景

330动力怎么样?

• 清醒在沉睡中

• 发信息

dbbcdb 2020/01/20 22:13:30 发表在 板凳

你到哪找这么个破败背景

为啥没有内饰部分

吉利我认可,车型也认可,就预算只能

有优惠吗?

天真蓝

ayhmanp8tiv 2020/02/01 16:56:36 发表在 7楼

同感,2.0顶配又太贵

这个车黑色那个实车帅,

现在你满意!随之时间推移,你会越来越后悔!我年而已,毛病接,投诉无门

ayhmanp8tiv 2020/02/01 16:56:36 发表在 7楼

认可?当初我也

艾塔尔迦 2020/02/04 20:24:00 发表在 13楼

现在你满意!随之时间推移,你会越来越后悔!我年而已,毛病接,投诉无门

什么情况

辛苦

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子