了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:237 宝马3系论坛 >  “王医生座驾”29岁生日礼物作业 加首保分享

只看楼主 收藏本帖

“王医生座驾”29岁生日礼物作业 加首保分享

2018年8月提车  ,工作比较忙 看半个月就定 当时发成交帖后就犯懒癌… 潜水多年 也发一贴,新车剐蹭 ,可能因为没写作业吧 ,今天把作业补上 水果机拍摄见谅 哈哈。
现在行驶6700公里 做过首保 一直在市里 沈阳交通堵起来也神烦, 油耗10.7个 ,出4s店就弹射一把 比较暴力驾驶,轴买来就自己爽开心就好~   
优点不用说 说说缺点。
1,虽然宝马已经把ZF玩如火纯青,但30公里依旧有顿挫感 ,电子档原切挡 也稍有顿挫感 但不严重 。
2,倍耐力 p7 45扁平防爆胎 胎噪明显,虽然后轮达到255宽度,弹射起步仍然有打滑现象。过坎要心  ,能把你颠起来  要不早晚鼓包,轮胎京东星标1100,我就鼓包…后面有我鼓包照片作业 … 
3,车内行驶过程中 有气味溢出,虽然不知道哪里来 开窗户透气后 就不再有。停车后 安静环境能听见车内有突兀电流声 。
( 一 )提车篇 
(  )使用篇 
( 三 )首保 用车刮蹭
开始预算20万级别车  
新雅阁 无优惠 后排空间,产品中规中矩 溜背造型高看。
ATSL 技术版 报价21万 动力棒  布雷博刹车 性能棒 但车机系统不太友好。
奔驰C 内饰真同级标杆  但被38洗脑较深《横评奔驰C级 Vs 宝马3》那一集中毒颇深,所以3系选择“实而不华”。
主角来 沈阳铁西产宝马三系,记得沈阳最热那几天7月30 ,从凯迪拉克店出来看见前面一个宝马店,开始没想去,想想都到这走几步吧,进去看见内饰 明显比atsl看着顺眼有档次多,问下价格 还能接受,优惠力度比较意外,又去其他两家4s店谈两次 ,第三次到店交钱 订车!

先上一张到家图 哈哈~

2018提车贴  我白快一年啦~

江苏车友 给他报价后,周就飞来沈阳 提车

在4s店看见你第一眼  哈哈

喜欢这个改装刹车灯?8K准备要 ,谈时候就被人买走,回来一看车没 

满眼宝马

吃过最差一顿4s店午餐 ,告诉自己车价美丽就行啦 ~

吃完午餐交钱!4s店妹子说 我刷卡样子

单据

提车见到你第一眼

B48  启动时候声音还比较 轻微抖动几下 趋于平稳 ~传说巴伐利亚拖拉机

洗白白

说明书仪式感

钥匙到手,钥匙链早早在X宝买好 哈哈

嗯,弹射模式,sport+  S档 半关闭车身稳定 油门刹车一起踩到底 到三千转 松开刹车~嗖 嘿嘿

尾喉换黑色 X宝200 哈哈

倍耐力R18 前225 后255 防爆胎 最后你们会知道被我造多狠

减震筒

多连杆

底盘细节

所谓,底盘装甲 和减速玻璃一样唬人 哈哈哈

B48全貌 G20也

脱衣服B48

第一顿饭 

插曲来!去交税 ,居然交钱后 税务局系统卡死 无法打印出凭证,导致来回驱车30公里 上牌无果 傍晚又开回4s店,我心啊 ,只能告诉自己好事多磨 只能看它一眼 说5天后见 ,这种心情你们懂么……

(  ) 使用篇

税务局系统bug处理完毕,通知我可以上拍照
白终于到家 !哈哈哈!

第一箱油开420多公里 你们……可能我踩狠吧 哈哈

4s店服务朋友热心 点赞 ??

白天 观 

晚上 近玩

喜欢一天忙碌后 在车库里静静,好好,听那么一首歌, 再回家…其他男同胞也感同身受吧 

真皮双线包方向盘 400rmb 手感不错~

以后到家就能这么停, 3个车位 以后无论会哪3辆,依旧会有 BMW  哈哈

感觉 好性感 …

电瓶在后备箱里 也许为50:50 吧  联电需要走长线

(首保篇)

6300公里首保 

放油 ,机油6000公里 虽然还有机油色调,但已经挺黑。加 5.25升 

摩特机油 4S店说加这个好~ 车友们,真,,么, 哈哈

— 下面车损篇  ……

嗯 马路牙子干 

无路灯路要心 说不定哪里出来个马路牙子

刮底

前轮鼓包  所以这款轮胎过坎一定要 减速 …

鼓包…所以各位一定要心 过坑 哈哈

——————————————————————

拍摄医院宣传视频 画框比谁
我还患者  身体发福 青春不在~

喜欢中东风情,体验 耶路撒冷哭墙  体验千年时刻

时间飞快/ 相处一年 
驾乘乐趣 / 忠于纯粹

最后附上钥匙认证  版主申精

签名: 烟花火……2136

签名: 98年小弟,宝马3系
妹子

• 搬砖的少年年年年年

• 发信息

同款钥匙扣

同沈阳,同3系??

• 不灭火焰

• 发信息

•  
此主帖已经被灭火焰设为精华帖

帖子标题:“王医生座驾”29岁生日礼物作业 加首保分享

精华理由:精华

fcs382789575 2019/06/09 09:25:08 发表在 4楼

同沈阳,同3系??

啊 哈哈

搬砖年年年年年 2019/06/09 08:22:50 发表在

同款钥匙扣

M范

手表有品

無邪丶Zz 2019/06/09 13:44:27 发表在 8楼

手表有品

哈哈哈 广告语 机械世界 时间境界

• 能修改昵称了

• 发信息

恭喜!“王医生座驾”你!准确讲应该叫王医生“座驾”才对?

能修改昵称 2019/06/09 14:19:58 发表在 10楼

恭喜!“王医生座驾”你!准确讲应该叫王医生“座驾”才对?

哈哈

感谢版主精华

这种档次手表放出来有什么意思。low

调配角 2019/06/09 04:03:10 发表在 主楼

2018年8月提车  ,工作比较忙 看半个月就定 当时发成交帖后就犯懒癌… 潜水年 也发贴,新车剐蹭 ,可能因为没写作业吧 ,今天把作业补 水果机拍摄见谅 哈哈。现在行驶6700公里 做过首保 直在市里 沈阳交通堵起来也神烦, 油耗10.7个 ,出4s店就弹射把 比较暴力驾驶,轴买来就自己爽开心就~   优点用说 说说缺点。1,虽然宝马已经把ZF玩如火纯青,但...

个车位,任性

调配角 2019/06/09 04:03:10 发表在 主楼

2018年8月提车  ,工作比较忙 看半个月就定 当时发成交帖后就犯懒癌… 潜水年 也发贴,新车剐蹭 ,可能因为没写作业吧 ,今天把作业补 水果机拍摄见谅 哈哈。现在行驶6700公里 做过首保 直在市里 沈阳交通堵起来也神烦, 油耗10.7个 ,出4s店就弹射把 比较暴力驾驶,轴买来就自己爽开心就~   优点用说 说说缺点。1,虽然宝马已经把ZF玩如火纯青,但...

错 私个型号价格

19年款吗

• 蓝天白云老熊

• 发信息

说吧,收红包

• BMW小王子2019

• 发信息

你帅帅我知道 但刷你卡那个妹子 我觉还可以~~~~

• 终究绕不开一辆3系

• 发信息

•  
同行

签名: 安全第一
楼主落?我也刚买同款全款落30.3

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子