了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 吉利ICON论坛 >  在4S店看icon,2020年想购车

只看楼主 收藏本帖

在4S店看icon,2020年想购车

本人刚刚工作两年,一直以来都想买一辆SUV,因为对这种看起来大大方方事物没啥抵抗力。也看了几款比热门车子,其中对本田XRV印象还比较深。动力刚刚起步比较弱,1800转以后还可以,挺猛。方向也没啥虚位,其它也都挺,就配置差了点,没有倒车雷达 定速巡航,大灯亮度也差点意思。我想法就买一个配置稍微高点。刚前几天听朋友说起了吉利一款新车icon,看了点图片感觉还可以,想了现在自主配置都,就准备去店里瞧瞧。

进店,这一抹靓丽颜色就把我吸引住了

前脸看还还符合我个人眼缘,高端档次个人认为符合年轻人

大灯 转向 日间行车灯 结合在一起,比XRV要,双远光LED大灯再也用怕大晚车灯光太暗了~

隐藏式门把手,实际体验玩~

19寸轮毂尺寸看起来还大气,还马牌UC6suv轮胎。

车后面还带有倒车影像方便,也用担心女友倒车入库了,像XRV都没有。。

icon侧面线条也简单,但非常硬朗。

隐藏式排气,估计人认为它个新能源汽车呢。

驾驶位旁边设计也花心思,经常在硬派越野车看到面板扶手,居然在ICON出现。

中央扶手箱支持前后移动,里面空间一般,再这个SUV里算属于正常吧。

这个方向盘一定要重点强调,手感超级,看起来也有档次。

后排双USB+双出风口+储物格整套组合,也符合当最主流需求。

内饰用料非常,无论出风口包裹还中控台搪塑用料,看起来都非常有质感,给人一种豪华 大气感觉。

腰部支撑设计贴心,长时间开车会觉得累,座椅加热和电动调节功能都有配备。

门板部分除了常规扣手外,还配了一个皮质门把,仅有实用性看起来还挺高档。

车窗按键和中控按键有手感。

这个电子档把我喜欢。

真正全景天窗

坐进后排试了试,车子空间也大,个人觉得适合家庭来说使用,我177个子,坐进去毫无压力,没有任何禁锢感,更轻松与自由舒适。

在店里悄悄问了店员,他说顶配13万,落地大概要15万样子,个人感觉价格还稍微贵了点,想等等市后有没有价格更合适点在入手一辆。

可以选普通版

没理由

• x_wh

• 发信息

•  

• 喜欢车的济南人

• 发信息

•  
详细啊说

agtlai64qja 2020/01/18 18:48:51 发表在 沙发

可以选普通版

恩恩 我想价格应该在10w

hwj172818 2020/01/18 20:42:41 发表在 板凳

没理由

谢谢老铁

x_wh 2020/01/18 21:10:49 发表在

爱生煎包 2020/01/18 22:35:39 发表在 4楼

谢版主

喜欢车济南人 2020/01/19 10:08:15 发表在 5楼

详细啊说

凑合吧

• x_wh

• 发信息

•  

mm哦哦哦m 2020/01/19 22:43:07 发表在 8楼

买早,刚提博越

mm哦哦哦m 2020/01/19 22:43:32 发表在 9楼

谢版主

此主帖已经被爱生煎包设为精华帖

帖子标题:在4S店看icon,2020年想购车

精华理由:分享

这车灯设计

款车呀,时尚,符合我审美。

在我城市,吉利牌子可谓火呀

喜欢这款车设计,知道性能会怎么样,有机会定要去试驾

我要去试驾这款车,看错哟。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子