了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 T-Cross论坛 >  初见 T-cross

只看楼主 收藏本帖

初见 T-cross

朋友去4S店保养车,没事就去厅里转转,最上汽大众上市两款重磅新车都有,之前我有看到过新的帕萨特,T-cross还第一次见,外观有点像途观L,尺寸比途岳还小一点,个人感觉至外观还可以,毕竟SUV,这种硬朗的风格还比较的合适的,而且这种新的设计还能让车子有吸引力一点。
试驾没有,但空间配置还可以简单聊聊的,T-cross的空间我觉错的,特别后排,夸张的说跷二郎腿没有问题的,整个车坐五个人我感觉应该会有什么问题,后备箱的空间也错,甚至让我觉怎么会这么大。基本上这个级别应该有的配置它都有,而且配的版本还有全液晶仪表盘,虽然说没有试驾吧,但就静态体验的结果来说我感觉车子还可以的,基本上找到什么板的方。 

外观非常的炫酷,销售告诉我这款车刚上市1个月,也简单给我介绍几个配置的差别,这款车有1.51.4T两个排量,1.5的带这款车可能动力会有些足,所以主要让销售介绍1.4T的,这里说一1.4T采用的EA211功率的发动机,相信动力还错的,配置上风尚版的配置比较低建议考虑,觉的舒适版豪华版的配置都还可以,主要差液晶仪表,倒车影像,一键启动,导航,beats音响等,价格的话两款配置差1.2万,个人觉的还豪华版合适一些,然后经过这一系列的介绍对这款车型就加感兴趣过活力金的颜色挺漂亮的还令我眼前一亮,先欣赏一组美图吧

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:初见 T-cross

精华理由:分享

提车真容易加精帖就精华,太默契

托托托托托托托托托托托托托托托托

我买1.5白色

这特么内饰真难看

后备箱超乎想象

看实车,车身

能再点?真丑,丑

后备箱太,车身,要能达到柯米克水平就完美

洛夫斯基123 2019/06/02 06:28:39 发表在 7楼

看实车,车身

Polo家旅

个人建议探歌途观

我就想知道后排座椅背后用料用纸板代替钢板

价位在这摆其他款比较去选择!

签名: 一路向北
并没有柯珞克颜值空间

polo

• 宝马1219

• 发信息

这车能翘郎腿,笑笑

• 萨博坦FLY

• 发信息

明显水文,纯拖

这车,看实车太,没有途观感觉。

山峙渊渟 2019/06/05 08:55:42 发表在 14楼

并没有柯珞克颜值空间

肯定没有啦



123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子