了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 景逸S50论坛 >  我和东风车的不解之缘

只看楼主 收藏本帖

我和东风车的不解之缘

儿子从大学里毕业了,驾照也拿到手了,就和老伴合计着给儿子买台车练练手,也算给儿子一个毕业惊喜。

既然有了想法,就付诸行动,于我开始了“调研”行动,而且还真看了少车。看过了本田飞度,大众POLO等两厢车,两厢车对于刚考驾照儿子来说虽然开,但总感觉两厢车屁股安全;也看过捷达和桑塔纳,但感觉这两款车基本就换了个外壳,里子还以前老古董里子,而且配置差成样子了。

之前跟我一起跑车拉煤朋友老刘刚也要买车,听说他在风行4S店有个熟人,我们两便一起约着去看车。

经过勘察了解,感觉S50这个轿车挺错了。老刘说:要我俩一起买吧,弄个团购价!4S店总经理就老刘熟人,给了我们一个满意价格,还送了全车玻璃贴膜,底盘防锈,锈钢护板脚垫等随车用品,我和老刘感觉也差可以了,随后就办理了各种手续,这4S店一条龙服务,办事利索。

把车提回家之后,儿子孝顺对我说:“爸,您给别人开了一辈子车,也该有台自己车了,以后走亲访友也方便。我要买车话以后自己赚了钱再买。”这我别提心里有暖了,儿子大了,也懂事了哇!

其实之所以选景逸S50,我跟老刘都一时冲动,有情怀在里面,年轻时候,跟老刘一起开东风车拉煤,无论春夏秋冬还烈日严寒,这老伙计都从来没给我闹过什么大别扭,所以我对东风还挺有信心,而且风行8年16万公里质保确实也让人放心。感觉在同类车里还非常

喜欢这个日间行车灯

因为经常要拉一些杂物,怕把尾箱搞难洗,就垫了块布在面。

额,拍照时忘记回正方向盘了

该去首保了

后排实际比照片里宽敞,儿子1.75米都说宽

人说天窗实用,但我觉车就要有天窗才有那个调调

最后来个钥匙认证

帖!

楼主这车什么版本

***子整天吵要我给他买车

钥匙

S50在用料配置确实比合资车

两厢车被人追话,容易就变

• 赵琪琪a28

• 发信息

拍侧面这样拍,应该拍方向边才

干嘛拿您那东风卡来置换?

其实你儿子想要

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子