了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 皇冠论坛 >  沉默黑武士,十二代日版aimgain184炫目放毒。。。。

只看楼主 收藏本帖

沉默黑武士,十二代日版aimgain184炫目放毒。。。。

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

埃尔法Modellista链接:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/8f09435cdb56289f/82524917-1.html

严格意义上来说,这部aimgain GRS184欠着皇冠论坛的篇作业。大约半年前发自己的那部白色184,https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/11b1e3cf058f357a/78514744-1.html
坛子里很朋友都在问什么时间发这部黑色184。 忙个原因,大半年里来来回回折腾关于车的事情,悉尼如有朋友想交流汽车或者想起游车河的,欢迎随时加我,同时也欢迎国内的车友朋友们踊跃交流。

那部白色样,这部黑色GRS184也在去年东京拍卖展上发现的,每次我看到有极品出现的时候,总想把它带回来,之前腕表之家帖子说的不错,汽车,手表,美女乃男人生追求的大目标。。。想必这就不难解释,为什么之家里的帖子美腿总格外的受欢迎。

在日本这么改装品牌里面,aimgain个把VIP风格诠释的恰到好处的品牌,调内敛却不失霸气的包围,总给人不怒自威的气势,每次发动时Junction produce沉的排气声及19寸work轮毂都给出这部GRS184纯JDM VIP感觉。 在这个并不发售皇冠的国度里,总显得如此与众不同。

兄弟情深

两代战神。。。。

我的184战神们

我的新baby,谁能告诉我这发哪个论坛???

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
帅!!!流口水ing

羡慕车身没有丁点凹坑,广人稀就

• 烧水汽车

• 发信息

此主帖已经被烧水汽车设为精华帖

帖子标题:沉默黑武士,代日版aimgain184炫目放毒。。。。

精华理由:改

签名: 再省油的车不及毛病少的车省钱

abc0477 2019/06/13 22:12:50 发表在 沙发

帅!!!流口水ing

谢谢

老丫叉 2019/06/14 08:45:55 发表在 板凳

羡慕车身没有丁点凹坑,广人稀就

这个见解

烧水汽车 2019/06/14 17:15:51 发表在 4楼

此主帖已经被烧水汽车设为精华帖帖子标题:沉默黑武士,代日版aimgain184炫目放毒。。。。精华理由:改

谢谢射精。。。。我需要钻石

帅炸,12代车身比例太协调,庄重又失运动。

签名: 凡事有开始的一日,便有结束的一天。
轮毂work gr205

mingda8800 2019/06/15 21:56:01 发表在 8楼

帅炸,12代车身比例太协调,庄重又失运动。

12代确比较经典代。。

胡子1999 2019/06/16 19:47:07 发表在 9楼

轮毂work gr205

这款。。

• Alex_1207

• 发信息

太帅

骚包啊!

这包围国内没有吧!

Alex_1207 2019/06/19 17:05:08 发表在 12楼

太帅

谢谢。。。

zgy40520 2019/06/19 17:21:19 发表在 14楼

这包围国内没有吧!

国内有Aimgain

noahzz 2019/06/13 21:13:37 发表在 主楼

严格意义来说,这部aimgain GRS184皇冠论坛篇作业。约半年前发自己那部白色184,https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/11b1e3cf058f357a/78514744-1.html坛子里朋友都在问什么时间发这部黑色184。 忙个原因,半年里来来回回折腾关于车事情,悉尼如有朋友想交流汽车或者想起游车河,欢迎随时加我,同时也欢迎国内车友朋友们踊跃交流。那部白色样,这部黑色GRS184也在去年东京拍卖展发现,每次我看到有极品出现时候,总想把它带回来,之前腕表之家帖子说...

感觉皇冠论坛人气太旺。。

帅!!

嘉德罗斯 2019/06/25 10:04:18 发表在 18楼

帅!!

谢谢

noahzz 2019/06/13 21:13:37 发表在 主楼

严格意义来说,这部aimgain GRS184皇冠论坛篇作业。约半年前发自己那部白色184,https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/11b1e3cf058f357a/78514744-1.html坛子里朋友都在问什么时间发这部黑色184。 忙个原因,半年里来来回回折腾关于车事情,悉尼如有朋友想交流汽车或者想起游车河,欢迎随时加我,同时也欢迎国内车友朋友们踊跃交流。那部白色样,这部黑色GRS184也在去年东京拍卖展发现,每次我看到有极品出现时候,总想把它带回来,之前腕表之家帖子说...

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子