了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:72 速派/昊锐论坛 >  提车小记---19款新速派提车作业

只看楼主 收藏本帖

提车小记---19款新速派提车作业

咳咳咳,潜水的我终于提车,新速派下。
十天来我手机里就拍百多张速派的照片,老婆说她还不如车子重要,嘿嘿~哪里,没有你领导发话,我也不能拥有速派啊。拍马屁的话不说,先来几张我大速派的美照镇楼(参考各坛友的操作)

虽然之前我可能不懂车,但是决定买车的时候只要有空就看论坛,看少说也有两年到阿斯顿马丁,下到五菱宏光,哈哈哈,开玩笑,虽说年少轻狂我也得量体裁衣,家用车预算锁定20w落地。
20w内想要外观大气配置最重要的是要空间大。对于轿车suv我倒是没有特别明确的要求。所以我综合各个派系的我都找几个对比
美系车:内饰豪华、排量大 外观大气比如君越昂科威,但是油耗实在是不大适合居家,油耗太天天都要跑,不容忽视,别看个点,日积月累出可不止点点

日系车:油耗低配置,但是大家都知道的皮儿薄,安全方面让人瘆的慌,有再好看的皮囊有啥用?

韩系车:不用我说直接凉凉边儿去吧

德系车:我最看好也是最想入手的,皮实耐造,技术过硬 口碑好,市场占有率比较
确定下大的分类我就分类
首先:预算20w内,这是领导的硬性条件,所以排第1.
其次:空间要大,我们宝宝已经快周岁,工作日我们俩夫妻通勤倒是无所谓,但是每个周末我们家五口人肯定是在起出行的,所以乘坐空间绝对要大。
最后:买新不买旧,这是我老婆购物的大共性,不光是这次买车,日常我们买东西的时候都是习惯性尝试新的,尤其对于电子产品汽车行业,新产品的性能是基于经典款的基础新后变得强大,所以有新款的情况下我绝对不考虑买旧款的。
结缘于新速派还是我同事的推荐,我办公室的六个人,辆老明锐,辆柯迪亚克七座的。还有俩大众。。。所以他们强烈给我推荐斯柯达,我也没少开他们的车,我外勤办事就是开他们的车子,不管是驾驶感还是车子的空间啊配置动力都是不错的,当然老明锐也没有什么配置拉,毕竟也是老黄牛。但是依旧给我种稳重踏实的感觉,动力也,唯内饰差点点,但是也是十年前的车,不能现在的比,看配置看内饰看看另个同事的柯迪亚克我就挺满意的,但是他买的是配七座,超我预算挺多的,我就不考虑。我期间还去店里试驾,当时留个个销售的微信。无意间看他他发新速派的宣传我就留意下,网看的时候就被外观吸引,宣传官方图是质感满满,刚好周末有空就带领导去店里试驾,这试驾完,沦陷
就这样拍即合开始打嘴炮砍价要赠品,嘴巴还算会说,最后谈的挺满意的就付押金。
这不,我这刚刚提新车我就急吼吼来发帖炫耀下。

看出什么颜色么?我估计你们都会猜错,穹顶金!太阳底下看起来很浅不仔细看还以为是银灰色

我这可是今年7月份才市的新款,是不是看起来比老款加精致?真的不狂我等那么久。整个车身线条感很强,很明显的菱角分明,干练又精致。
虽然是家族设计的前脸,没有太大的变化,但是加宽的镀铬条包裹竖条进气格栅,显得精致又不单调,外加贯穿式的转向灯也是镀铬包裹,整个前脸你要对比老款速派还是有很多细节值得夸赞的。

,全车系配备led灯,这点很厚道!

我最喜欢的部分来,重点给大伙儿分享下,速派的大屁股。
首先映入眼帘的就是skoda的字母居中取代原本的羽毛标,瞬间档次就。其次尾灯下前脸样,都是镀铬包裹贯穿式的尾灯,首尾呼应,也体现出斯柯达在细节处的用心。

细节的变化,不变的我最爱的大掀背后备箱,虽然日常我可能用不大,但是有孩子的家庭对于买车首先空间,尤其孩子比较的情况下。现在有车我们家出门要带2辆车子,辆溜娃神器,辆睡觉的。后备箱大就是任性。

买回家摆个维尼熊,睡得真安稳,大概也是速派开起来颠簸感比较吧,放去什么姿势现在还是什么姿势。

这深度,我东西稍微放里面点,我老婆还够不,不是因为她手是真真切切太深,我都要够。除深度,两侧的内凹处也是将空间发挥的淋漓尽致,点儿也不浪费,顺便还有不同规格的挂钩,真的不要太贴心

后排还可以比例放到,这空间你可以当张床使

后排的杯架老婆个人带娃坐后面的时候是宝宝的玩具台,个人可以玩很久,坐在车也不会闹腾。杯架还可以调节调节杯托的容纳大,贴心。

有头枕

后排除很多车都有的空调出风口两个usb充电口外,还有设计2处凹槽,我觉得这可以可以放手机或者东西,很深不易滑出。

看似乎很普通的中控,但是再仔细看,方向盘是不是变成平底方向盘?不仅看起来运动年轻不少,对于腿部空间友好

键盘堆按键,边开车也可以方便操作,提安全性。

10.25寸的全液晶数字仪表盘+8寸的显示屏我觉得是整个内部的点睛之笔,满分的科技感不说,操作流畅,页面清晰,重点看就手,不需要学习我老爸这样的手机盲都要夸句,看就会的。语言识别还是科大讯飞出品,个字:牛。

我买车后特意找度娘下这个:CANTON,原来是德国销量第的音响品牌,我想大部分人样,车自动就是听歌或者广播,这种低音炮真的是享受啊。

空调调节是触摸滑动的,嘿,是不是有点儿赞?

自动驻车,等红灯的最爱。

12向电动调节其实还有4向腰托调节,前排是有记忆通风加热功能,前排就留给我老婆享受
我这渣技术真的是把速派拍残,有兴趣的坛友们,可以去官网或者现场看。

我喜欢速派棱角分明的线条感,硬朗英气

注意看转向灯的细节 又没有点儿鲨鱼鳃的意思?

经典双c尾灯,虽然有很多新的亮点,但还是保留家族元素,水晶切割设计元素+双c造型,有改变又很有辨识度。

18寸大脚 抓地稳准起步起步加速我配合的很好。
还有很久功能没时间细说,等有空再来分享吧,,至于操控动力,每个人的要求都不样,还是亲自去店里试驾比较真实,偷偷告诉你新款市优惠还挺大的,但是具体能优惠多少送多少就得看你嘴皮子6不6

换车时能气死

• simonnx

• 发信息

•  
此主帖已经被simonnx设为精华帖

帖子标题:提车记---19款新速派提车作业

精华理由:精华鼓励

• 资深大土鳖

• 发信息

顶配明显超过20万 也明显超过你预算

这液晶仪表改非常,我朋友苏派那种老款仪表真别扭,这内饰改错,比迈腾要年轻太

优惠

顶配落20W内?这行情?

恭喜提车

这款20万内拿我吃个车轱辘

A安之若素朗L 2019/10/15 07:01:04 发表在 5楼

这液晶仪表改非常,我朋友苏派那种老款仪表真别扭,这内饰改错,比迈腾要年轻太

液晶330以标配,哪,你想

介绍够详细,新款配置

水帖

• hd0184

• 发信息

告诉我你车经常停在哪,我去拆尾灯,安在我车

外观设计帅气,看起来就有驾驶冲动。

简单舒适干净空间。另外,透股稳重气质。

硬朗线条紧凑车型,适合如今购车市场。

外观设计造型错,相当耐看,优雅失霸气。

漂亮,各方面都错,赞

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子