了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 科鲁兹论坛 >  【家家众测】车码仕加热坐垫试用。

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测】车码仕加热坐垫试用。

图片内有链接,链接戳图可见。

家好我阿龙,本次我为家带来得这款试用产品在家家商城购买【车码仕加热坐垫】。说实在购买之前只试试用态度买,不知道到具体试用起来会怎么样呢,心里想也许会试用电褥子感觉吧,可定没有原车带座椅加热功能热得快感觉好。反正也不贵就买个吧。了也不心痛。最对就当买了个坐垫用了。
        结果经过试用这款【车码仕加热坐垫】给我感觉样呀。试用心得体验如
        1、从点烟器电源插头来说,这款加热坐垫车头比较好比较正规。因为它内部含有保险丝,可以避免过载造成烧毁电热毯或电热毯加热丝情况。能够起到有效保护作用。劣质加热垫雪茄头插头内没有保险丝。可想而知没有保险丝装置加热垫多么危险。
        2、这款加热垫安装方便,用出场自带松紧带绑在座椅上人后插入点烟器接通电源就能够试用了。
        3、这款加热垫开关有高温、低温、及关闭功能。可以方便我们选择温度。
        4、重中之重加热特别快呀,在东北试用3分钟左就已经热起来了。真非常好,用起来真非常舒服。再也不用担心座椅冬季凉凉感觉了。
        5、缺点也,经过3个月试用,靠背垫跟坐垫折叠方有点变形褶皱了。特别把座椅放倒躺了会厚在弄起靠背后变形加严重。间隔几天就要处理褶皱方要不感觉不好看。

• 秋心不愁_

• 发信息

•  

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

秋心愁_ 2020/02/15 18:26:20 发表在 沙发

谢谢支持

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家众测】车码仕加热坐垫试用。

精华理由:精华鼓励

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子