了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:85 欧蓝德论坛 >  【人·车·生活,爱车回忆录】靠谱家庭用车 我的欧蓝德的大空间

只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活,爱车回忆录】靠谱家庭用车 我的欧蓝德的大空间

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

现在流行SUV,车大坐姿,视野开阔,我也要随波逐流选SUV的车型-----爱车欧蓝德畅享版!

、【爱车回忆录】

欧蓝德畅享版属于我的的第台车,工作需要选择了欧,陪伴了我差多3个月,路程跑的算多,但也渐渐对它熟悉,行走山路间,起出行起出游,也有少少的回忆。
        目前行驶了2000多公里,畅享版两驱的五座的,2.0L的自然吸气发动机,前轮驱动。它的到来给我工作带来了很多的便利,特别那个大大的尾箱,又大又深,都用折叠第排的位置也可以装的很多东西。

外观大气,时尚,典型的城市SUV,比真正的越野车多了份柔美,比轿车多了份霸气!

选它也看中了它的性价比的大空间,18万多点包牌照;虽然有很多的足,简约适合中年人的中控台,塑料感强烈的内饰,细节虽然很到位,但作为过日子的家庭用车可以接受的。
          配置各个方面都很实在,都很实用的科技东西,比我那老车配置多了很多。

、稳重的外表

外观属于大个子,拥有后越用越喜欢的那种,线条以饱满圆润为主!时尚,特别我的这种棕色,提的人估计多,耐看耐脏!

的车身5座的,所以它的空间非常的大

我特意选了棕色,耐脏和低调;车身的,尾箱的空间非常的大,这尾箱很适合我的工作需要,可以随便的装而占用到第排。

前脸稳重霸气点点,特别在这新公路中拍摄,显得动感,猛虎向前冲呀~!

前脸:菱标志很醒目,亮条装饰,中网的洞洞

、充满运动激情的内心

目前没有走过路况太差的路,出去旅游也基本省道,国道,速。油耗我很满意,速上120的油耗都在7个多,市区的路况在8到11个左右,要在县道保持80的时速有很大的惊喜,可以跑到6个多的油耗。我换SUV的理想值百公里13个油,目前还到8-12个左右,给大块头的欧赞个,再赞个,这么大的身姿吃货大老虎哈,嘿嘿!

2.0的自然吸气发动机

动力输出的平顺性很,波箱加速后换挡没有挫感,很平顺自然。满载家人,起步浅踩油门就会随心而行,没有感觉狗拉大牛的感觉,至于超车之类的正常行驶,强烈的追求速度感家庭够用了。

动力自己感觉可以了,开车五个人,带满行李,速轻松120,.就上坡时感觉动力欠缺些。

、外表细节赏析

欧蓝德外部的各个做工接缝上还很用心的,塑料铁皮的衔接还算错,细致度可以接受。

18寸的大脚,黑白的动感设计。

轮胎邓禄普的。

现在才跑2000多公里,轮胎还很新净,条纹满满。

底盘方面采用菱多年的多年成熟技术

后备箱的备胎安装在这里,我还没用过,新净的很,改天去网上买个套套给它。
这样车尾箱的空间就大了,占空间。

天线的造型也很酷。

腰线条凹进去

锁车就会折叠的耳朵

大耳朵看范围很广,行车换道时安全性很多。

尾翼

五、内饰细节赏析

仪表盘通用的双圈设计。

内饰黑色的多,配置的按钮都以物理的,塑料感非常的强烈,接缝细节还很完美。
方向盘轻,但手感很,力气也可以单手操作

定速巡航---方向盘的右边

蓝牙电话,导航的控制按钮---方向盘的右边

和很多车样,菱的标志也刻在方向盘的中间,镀了反光的镀金。

门板的塑料感很强,关门的声音很厚重,感觉钣金很薄。

主副中间的设计。

这里可以放钥匙,电子手刹的按钮也在这里,还有座椅加热的功能。

2个大大的杯子位置

波把的皮革缝线很细致

方向盘的大灯调节,车身稳定系统。

副驾前边的空调口和门板都有黑色条纹的钢琴抛漆的装饰。

电动座椅。

全车有7个安全气囊

阅读灯很天窗的按钮。

六、舒适大空间,后备箱容积

空间特别点赞的后备箱的容积,大的得了,可放的了几头羊。我最满意的方,够大啊,工作需要东西多,家里的轿车第排都装的东西,用第排就轻松搞定。最值得肯定的键放倒后排,太有用,媳妇自己就能轻松操作。驾驶还后排乘坐,空间绝对舒适。

大大的尾箱。

换备胎的工具。

主副驾驶位置的空间,舒适都非常错,皮革光滑和软软的。

舒适性还的,我175的个子,前排顶头,做后排也觉得挤,膝盖还有2拳多的腿脚自由活动。

后排的空调出风口,感觉风很大,比较

从整体来看,欧蓝德的外观设计看。 在空间上也很大来形容,实际体验空间也宽裕的,虽然跟我看的其他车型相比,最大的,但它这优点还很特别的。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
后排还能放平么,后备箱台之间还有台阶么?

• 雪舞太极

• 发信息

•  
此主帖已经被雪_舞设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活,爱车回忆录】靠谱家庭用车 我欧蓝德空间

精华理由:人·车·生活,爱车回忆录

签名: 人在旅途

我若为昆仑 2019/07/23 23:40:02 发表在 沙发

抖动问题欧蓝德直没解决个广告贴版主又巴巴跑来给个精华贴

支持分享

• 临达答

• 发信息

看看   拍

• 临达答

• 发信息

棕色看哦

• 继旭旭

• 发信息

看看

• 继旭旭

• 发信息

2.0哦  2.4路过

18万?还点?

楼主威武霸气

我若为昆仑 2019/07/23 23:40:02 发表在 沙发

7座可以放平

• 临达答

• 发信息

看看支持  漂亮

临达答 2019/07/28 20:32:35 发表在 18楼

看看支持  漂亮

墨脱越野 2019/07/28 12:31:50 发表在 17楼

7座可以放平

,5座要买东西

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子