了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 标致2008论坛 >  已入手2008自潮般,看了评论怕动力不足?有没有车友解答一下
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
已入手2008自潮般,看了评论怕动力不足?有没有车友解答一下

• 严小虎

• 发信息

•  
给油,就没有肉车

2017/08/18 14:42:26 发表在 沙发

给油,就没有肉车

吗?感受怎么样?

• liuhaiy

• 发信息

只有肉人,没有肉车!

• gx8822611

• 发信息

确实动力足,起步慢加速慢,新手时候堵车容易被强行加塞,想超车时候踩油门光听见发动机怒吼见车走,这车我开经验告诉你要想动力点就用全合成机油保养,仅加速快些静音也过加速要开太快,这车刹车定要提前刹车,还有就开到140就发飘千万别拿生命来玩笑

gx8822611 2017/08/18 14:49:52 发表在 4楼

确实动力足,起步慢加速慢,新手时候堵车容易被强行加塞,想超车时候踩油门光听见发动机怒吼见车走,这车我开经验告诉你要想动力点就用全合成机油保养,仅加速快些静音也过加速要开太快,这车刹车定要提前刹车,还有就开到140就发飘千万别拿生命来玩笑

,我新手也敢来太快,第次买车没什么经验,冲动就付款,主要还班开

• gx8822611

• 发信息

羙美哒66 2017/08/18 14:53:00 发表在 5楼

,我新手也敢来太快,第次买车没什么经验,冲动就付款,主要还班开

其实这车作为第辆车还可以,通勤堵车油耗也,块头操控性停车方便,刹车太次等万公里以后换米其林轮胎能解决,建议以后花钱保养都去外面用道达尔快驰9000全合成机油,这车毛病也适合开到报废因为置换贬值太严重

gx8822611 2017/08/18 15:05:08 发表在 6楼

其实这车作为第辆车还可以,通勤堵车油耗也,块头操控性停车方便,刹车太次等万公里以后换米其林轮胎能解决,建议以后花钱保养都去外面用道达尔快驰9000全合成机油,这车毛病也适合开到报废因为置换贬值太严重

,你在4s店保养还再外面

• gx8822611

• 发信息

羙美哒66 2017/08/18 15:08:03 发表在 7楼

,你在4s店保养还再外面

首保4s免费,之后保险公司送过两次保养过机油都没牌子太放心,现在都在外面保养,京东途虎这些软件都可以买机油机滤等等各种配件然后选离你安装点直接去保养,比4s便宜,你只要按说明书公里需要换什么配件就行

,谢谢你??终于有点信心。方便加个友吗?以后有什么问题交流啊。

开空调确实有点肉,没开空调那想超车就超车 ... 

Rain浣溪沙 2017/08/18 15:30:34 发表在 10楼

开空调确实有点肉,没开空调那想超车就超车 ... 

听你这样说像也至于点有那么差。主要还看司机怎么来

羙美哒66 2017/08/18 15:34:12 发表在 11楼

听你这样说像也至于点有那么差。主要还看司机怎么来

建议买1.2T,虽然我买1.6L,但试驾时候1.2T,真心

Rain浣溪沙 2017/08/18 15:38:28 发表在 12楼

建议买1.2T,虽然我买1.6L,但试驾时候1.2T,真心

1.2t售价又两万超出预算,考虑

• 中年码农

• 发信息

1.6自动,没觉肉,刚启动时候用太快;红绿灯起步舍给油,80公里以内加速都

城市道路开还可以。跑话发动机转速,噪音,油耗也

只要心够狠,没有车稳。起步就板油试试,,,

家用动力够,我爬过几公里超级陡坡,坐满人,毫费力,我自动时尚版,但个人感觉这车太点,4at油耗偏

羙美哒66 2017/08/18 16:26:43 发表在 13楼

1.2t售价又两万超出预算,考虑

8000到1.2万之间,但你要想分钱分货,有它道理,如果让我重新买话我会毫犹豫选1.2T

散人_ 2017/08/19 07:31:16 发表在 17楼

家用动力够,我爬过几公里超级陡坡,坐满人,毫费力,我自动时尚版,但个人感觉这车太点,4at油耗偏

既然买这个也就担心耗油,听说吗,只要动力够用就行,反正平时也就班用,爬陡坡也

gx8822611 2017/08/18 14:49:52 发表在 4楼

敢苟同!我向慢踩油门轻起步,否"肉"太清楚。超车匀速加油轻松。前几天跑趟营口,130--150跑段儿,未发觉发飘,只130时候感觉车向。个人感受,据实而言!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子