了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 东南DX3新能源论坛 >  最美,不过初遇

只看楼主 收藏本帖

最美,不过初遇

若,人生只如初见,多好,没有开始,就没有结束。徐志摩的诗《忘了自己》这样写道:"生至该有次,为了某个人而忘了自已,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。"相遇,在不经意间。没有约定,也没有守候,在桃红时节,柳绿时分,笑成歌,浅语嫣然。进而怦然心动,见钟情,这人类情感中最令人陶醉神往的种。那年今日,不经意间,你闯入我的世界,留下再也抹不去的身影~
今天跟着众多车友起出游喽~作为唯个电车车主,当然美照不能啦~

整装待发,出发喽~

到达目的地

来个葡萄采摘,这里的风景还不错~有花有吃的~

对于小电驴的初相遇,还诗情画意,见钟情比较重要~那幕怦然心动,笑成歌,浅语嫣然,命中注定,或许这些词语才能表达我对小电驴的喜爱,不管去哪里最爱带着我的小电驴起,拍美照赏美景吃美食

抓拍好几次才抓拍到了我小电驴的神操作,打开双闪的小电驴合影个字美~

嘻嘻,这个天气还车里面舒服,阳光暖暖

靠在车遐想

看看我的全景天窗特别气,这个天气跑起来开个天窗超级舒服,还可以透透气

这个特效觉了,美美哒~

小电驴的正面照,日间行车灯看起来不灵不灵的,闪闪发光的感觉~

的底盘,带着小电驴山走弯曲的道路都没问题的~轻松过坎

小电驴的空间,毕竟还属于小型suv空间还足够用的,非常,平时装些货也可以满足的

门四边都真皮材质包裹,摸起来很舒服也很的感觉

运动型炮筒式吹风口,蓝黑色搭配,看起来时尚方,点都不俗气~

多功能方向盘对于女司机来讲福利,接听电话,导航开启,切换歌曲都可以直接在方向盘操作了,再也不用看手机或者屏幕了,着实方便了很多

座椅都真皮材质包裹,坐着很舒服,包裹性也很好,白蓝黑搭配,看着也不奇怪,用的来说还很不错的

后排座椅的空间,位置很,坐下3个成年人也不显的拥挤~

前排座椅的空间,位置很储藏空间也很

嘻嘻,花海哦~花海来个美美的合影

还有娱乐场所,小朋友的最爱,也我的最爱,哈哈哈

葡萄园的另外角,杂乱不堪但绿意盎然~

紫色,红色,黄色,美不胜收,不能把小电驴开进来,要可以定要多拍几张美美的照片

还有小溪水~

网红打卡地

串红,这个花面好多红红的花

特写串红

今天天气还蛮不错的,给小电驴的美臀今天的天气拍了个特写

LED后刹车灯,看着特别帅气

好啦,今天就先分享到这里啦~下次再见,还请版主给个精华奖励哦~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:最美,过初遇

精华理由:精华鼓励

来看老婆

时间有?我用岁月与你分享!老天荒!

人生本无完美,何必空惆怅!

世,弃!执子之手,与子偕老!

转身就辈子,哥们这生你就记俩字,悔,疼。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子