了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 开瑞K60论坛 >  第一次发贴,多多指教

只看楼主 收藏本帖

第一次发贴,多多指教

次知道有论坛可以和这么多车友起交流,第次写这种文章,见笑了。话说提这款k60也将近快时间了,身边多朋友老早以前就直劝我买车,林啊,东风什么,由于各种原因直没看也没单,但,买如买巧了,去年新款60市,偶然在车展看到过之后,合心意,后来带了家人去店里第二次品鉴之后,了决心要买这款车,主要这些年来总算有了点积蓄,还有就现在打算打工打算自己在家门口开个小店做点小生意了,确实需要辆实用有失时尚车,60从外观空间到配置性价比,都满足我预期,家人看了也觉得错啊。

最近生意忙,容易闲来想着带着家里人出去转转,拍了些照片,和车友们分享分享,希望大家没事也可以看看外面世界,自然风光。

夏天龙虾啤酒季节啊,玩到筋疲力尽,盘龙虾,瓶啤酒,就可以再次恢复斗志,神清气爽了!

这个车错,宜商宜家

寻找 2018/07/31 13:29:29 发表在 沙发

这个车错,宜商宜家

我开这个车,确实错,我们县凡买到开瑞,评价都挺

于之乎 2018/07/31 14:50:55 发表在

我开这个车,确实错,我们县凡买到开瑞,评价都挺

哈哈哈

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:次发贴,指教

精华理由:恭喜成为认证车主,精华鼓励~~~~~~~~

版主审核团队 2018/08/01 00:09:37 发表在 5楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:第次发贴,指教精华理由:恭喜成为认证车主,精华鼓励~~~~~~~~

谢谢版主

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子