了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 比亚迪e2论坛 >  提高生活质量,入手小小e2

只看楼主 收藏本帖

提高生活质量,入手小小e2

入手爱车也有一段时间了,喜提爱车激动心情也慢慢褪去,抱一颗平常心来给家交一篇帖子。人生最幸福事,应该能够找到合适人一路同行,而像我这样喜欢安稳人,一直抱“择一城终老,遇一人白首”美好向往。幸运,无论我选择城市,遇见人,还我选择爱车都足够让我满意。马我,也算经历过了生活中种种磨难,当那些经历成为回忆,我庆幸这个陪我风雨兼程人依然还在。也为了让她生活得更加轻松,我选择了e2来带我们驶向方。我一个习惯平淡人,虽然已经被生活打磨过,但身些年轻时棱角。两点一线生活节奏从追求,一有机会,我便会和媳妇一起去玩,或,总能让自己生活更惬意一点。e2到来这段日子,我们活动半径增加,它总安静,也会给我添什么麻烦,作为我人生第一台车,我也庆幸自己选择。

选择红色e2寓意也,喜庆红红火火,有爱车陪伴,生活也会加顺顺利利

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:生活质量,入手e2

精华理由:精华

整个车辆设计还特别年轻时尚有活力,适合口年轻人使用。

哪个配置

红与黑双色设计颜值错,时尚气年轻运动感足,内饰空间配置丰富中控旋转屏,新能源节能环保又省钱性价比

E2两厢车时尚动感,动力强劲,绿牌出行限号,日常出行非常方便。

• 嘟嘟375581

• 发信息

楼主选择红黑相间e,有时间可以开去兜风,这个选择错。

比亚迪e2挺实用车子,作为人生台车真合适,红色看!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子