了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 博越论坛 >  博越回娘家做大保健,三保记!

只看楼主 收藏本帖

博越回娘家做大保健,三保记!

不知不觉博越已经陪伴我一年个月,距离保到现在已经有将近8个月,我都是换超级金装全合成机油,壳牌专为吉利配置的,对涡轮增压发动机比较好,售后美女给我的建议是每一万公里或者半年更换一次,由于平常开比较,又比较忙,就推迟一个多月来做保养。前一天跟售后预约好,一早我就过来,提车到现在才开13500公里,这次保养的项目是更换机油,机油滤,空调滤,空气滤,以及全车检查,下面直接图文:

每次保养我都喜欢跟在师傅旁边,问一些关于车子平时的问题,师傅把车开升降台,准备作业

底盘还是挺干净的,平时我都是自己洗车,每次洗车都顺便把底盘冲水!

保到现在开9000公里,机油看起来还是挺黑

师傅检查底盘各方面,胎压

更换空调滤跟空气滤

超级金装全合成机油,开起来车子比较有力,静音!

最后师傅给发动机舱用吹气机清扫干净

全部搞定,这次保养前后花一个多时,两个师傅都很细心的干活,不懂请教他也很乐意回答

谢谢阿姨,每次洗车都特别细心!

• 风雨旅途

• 发信息

•  
此主帖已经被风雨旅途设为精华帖

帖子标题:博越回娘家做保健,保记!

精华理由:博越回娘家做保健,保记!

风雨旅途 2019/08/23 23:40:56 发表在 沙发

此主帖已经被风雨旅途设为精华帖帖子标题:博越回娘家做保健,保记!精华理由:博越回娘家做保健,保记!

谢谢!

• st2009007

• 发信息

贴顶赞

• st2009007

• 发信息

天津车友来支持,欢迎回访

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子