了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 帝豪GS论坛 >  实用篇——帝豪gs隐藏功能你都用了吗?

只看楼主 收藏本帖

实用篇——帝豪gs隐藏功能你都用了吗?

相信购买帝豪GS车主大都是首次购车,我也不例外,学出来驾驶证第一辆车就是它了。刚拿到车时候真是激动坏了,每天下班之后,都要围着家附近方来上几圈,第一解解开车馋,第练习一下自己驾驶技术,毕竟提车第天就换保险杠,这样惨剧不想再发生第次了!经过几个月不屑努力终于小有成就,那么具体表现在什么?答案:语言上!那一天下班巨堵,分钟路程足足走了有分钟,最后终日温文尔雅我,终于还是发出了一路这样感叹:你会不会开车、变道不知道打转向灯吗、开这么慢等谁!时间过得真快,这车我已经开了快两年时间了,除了练就了这一身从容不迫心态之外,终于也把GS车上一些配置功能了解遍。正近几日闲来无事,分享几篇关于帝豪GS隐藏配置应用,不过本次分享仅限于对刚提车汽车小白,老司机可以右上角X号了,如果您真没忍住看完了,请您也给我点面子说两句!

第一、智能钥匙一键升降车窗,不知道现在还有没有刚提车朋友不知道这项功能,反正一开始提车时候我是不知道,有时候打开车窗通风,总是在下车时候才发现车窗没有关上,然后还得在返回车内打开电源在关上车窗,尤其是在天气非常炎热时候,这一项操作真让人心烦气躁啊。直到有一天被朋友笑话,我才知道按锁车键可以一键升窗,按解锁件可以一键降窗!

、智能钥匙放在后备箱后备箱无法关闭。这个是我刚提车时候知道,提车有两把钥匙,备用钥匙随手就放到了后备箱,因为当时手续也非常,所以也没有细看,就在我关后备箱时候发现后备箱关上就弹开,我以是车感应器坏了,连忙把销售找来,最后才得知车有这样安全保护!

、大灯伴我回家功能,这一个功能不知道你们发现了没有,GS大灯可以做到锁车延时关闭,可以自由调节时间30秒到50秒不等,这一点非常适合于晚回家这样一群人,拖着疲惫身体回到家之后,小区漆黑道路让你又倍感孤独,这时帝豪GS为你照亮回家道路,你耸了耸肩膀过了下衣服径直走上了回家路!

、安全带度可调。这项功能我是在手机上偶然学到,它可以调节安全带低,可以满足不同身人群驾驶姿势,只需要按住安全带上方按钮就可以随意调节!

、后备箱逃生。在后备箱内部开关处有一个可以打开壳子,壳子里边有一个黄色开关,这就是后备箱逃生开关,像吉利全系都配备了这项功能。我想了一想应该是为了防止我们被绑架被放入后备箱,方便我们逃生使用吧,或者是车辆溺水,或者车门无法开启这种情况!

吧,今天分享先到这里,后期我还会有用车经验在这里分享,我们可以在下边评论去讨论一下平时遇见问题,最后几张随手靓照分享一下!

了夜已经深了,该和今天夜晚告别了,还剩分钟就是另一天了,我要赶紧入梦了,又是充实而又美一天,愿所有人都能够过上自己喜欢生活,身边还有良人陪伴!晚安,奋斗者们!

,居然没人回贴

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  
我来围观~~~~~

签名: 全心全意为人民服务
  • 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  
此主帖已经被我天虎我怕谁设为精华帖

帖子标题:实用篇——帝豪gs隐藏功能你都用吗?

精华理由:帖子写啦~~~~

签名: 全心全意为人民服务
中控台没看到屏幕

• mr_jiang1109

• 发信息

•  
新车友

签名: 吉利

• 发信息

•  

• 发信息

•  
支持

• 遇见初次

• 发信息

• 遇见初次

• 发信息

学习

• 遇见初次

• 发信息

欢迎回访

错,

介绍详细

欢迎回访

点赞!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子