了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 沃尔沃XC60论坛 >  夜幕下的沃尔沃XC60

只看楼主 收藏本帖

夜幕下的沃尔沃XC60

提到最美夜景城市,也许大家第时间会想到香港维多利亚港湾夜景,亦或是海东方明珠夜景,而我却认为重庆两江夜景才是最美。夜幕降临,城市街道车辆川流不息,车灯闪烁形成了道独特风景线,仿佛是场车灯秀。要问几年哪款车灯最让人记忆犹新,我想沃尔沃XC60雷神之锤前大灯和维京战斧尾灯当之无愧。
       汽车大灯重要性想必各位老司机都懂,尤其是夜晚如何使用光灯也成为夜间交通事故个隐藏马路杀手。还记得十年前流行改装氙气灯,再到宝马车型改装天使眼、奥迪加装LED灯条吗?虽然改装后车辆大灯看起来加犀利和炫酷,绚丽多彩,但是也同样出现了破坏原车路线、原车灯光设计问题。随时代进步,车主对大灯审美观改变,以及大灯设计师们不断创新,每款车型大灯总成已呈现出百花齐放之势,个比个炫酷,个比个个性,慢慢人们不再改装大灯,形成了不动原车线路及不动原车大灯大灯总成。
       沃尔沃XC60雷神之锤日间行车灯,其灵感源于北欧神话,T字型设计刚硬又不失优雅,传递深深北欧文化。斯堪纳维亚半岛维京海盗们曾纵横海,在欧洲大陆和英伦三岛都留下了肆虐痕迹。对个维京人来说,他生命中最重要两样东西:战船和战斧!维京战斧代表了力量,象征丰饶,也象征个战士,每个人心中都想拥有这样图腾,能让人觉得自己会变得强大英勇。除了雷神之锤和维京战斧大灯,沃尔沃XC60在车内灯光也保留了瑞典人极简设计风格。整车车内灯光均为白色,显示屏也不例外,给人种非常干净感觉;灯光亮度让乘坐人感觉很舒服,阅读灯亮度也是相当给力。
       有天,在车水马龙街道,辆活力沃尔沃XC60突然从我眼前经过,我目光瞬间被吸引,从未见过如此辨识度车灯,实让人惊艳。如今,雷神之锤和维京战斧就像名无形战士,直默默陪在我们身边,时刻呵护我和家人安全!

凶悍雷神之锤前大灯,可惜没有拍

来张侧脸,有没有感觉到力量?

简洁仪表盘,十分清晰。

多功能方向盘灯简洁明了。

屏幕灯光恰到不刺眼。

旋钮式启动独无二。

座椅调节2次记忆功能,方便了我跟媳妇。

驾驶室氛围灯刚刚

心,车内有刺客!

个阅读灯亮度,足够。

尾箱灯角度点都不晃眼睛。

友情提示:夜间驾驶请尽量使用光灯!

友情提示:夜间驾驶请谨慎使用光灯!

转弯灯,让后车知道你去向。

左侧维京战斧代表力量!

侧维京战斧代表战士!

维京战士!

• teeco22098

• 发信息

楼主,看出你真实车主,老实说,这车有论坛里说共振现象吗?

teeco22098 2019/07/14 23:09:53 发表在 沙发

楼主,看出你真实车主,老实说,这车有论坛里说共振现象吗?

什么共振?至我现在没发现。

• teeco22098

• 发信息

阿涛哥哥哥 2019/07/14 23:13:07 发表在 板凳

这就对!真实车主都会出你这样答案!

• 忘记用户名和密码

• 发信息

•  
此主帖已经被忘记用户名密码设为精华帖

帖子标题:夜幕沃尔沃XC60

精华理由:符合精华标准

回答版主给精

• NVHA

• 发信息

阿涛哥哥哥 2019/07/14 23:13:07 发表在 板凳

实在话

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子