了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  陪伴是最常情的告白:花天酒地一日游

只看楼主 收藏本帖

陪伴是最常情的告白:花天酒地一日游

回家的日子过得真快,想想跟厂里面请了半个月的假回来带幺儿复查眼睛,混假期都已经过半。13号那天本来准备带幺儿去检查眼睛,但下午去了才发现星期六没有专科主任,只有般的医师在,我般都怎么信实医师,所以决定改天再去,后来老公说既然都出来了,要就带着老妈和幺儿出去玩玩,毕竟还有个星期就又要背井离乡去西安了,也知道下次回家什么时候了。想想也那个道理,于搜了搜周围的景区,也就只有花天酒比较适合今天阴沉沉的天气。

在去花天酒的途中,路过比亚迪4S店,我估摸着已经到了首保的时间,况且马又要走远方,择日如撞日,要今天就把首保做了,毕竟专门安排天来保养也恰当。老公还夸我说女人的心思果然比男人要细腻的呀。

走进4S店感觉还很有亲切感,虽然买车没久就去了远方打工,但事隔那么久回来,工作人员如既往的热情,并且让我意外的还能差的叫出我的名字。当初打算买车就因为我家女儿的眼睛有点问题,我们两口在西安与家里停的来回奔波,况且回老家以后隔就要带幺儿去医院做检查,考虑到方便,所以东拼西凑凑足了钱,买下了秦Pro,这次回来直都在乡里面呆着,所以车子也没怎么打理,看起来有点脏,但丝毫会影响秦Pro的颜值。

各种检查,反正我也怎么懂,只站在旁边看看,玩玩手机,老妈他们就带着孩子在4s店的儿童玩耍区玩耍。

检查单拿过来让我签名

虽然单子写了钱,但实际首保我没花任何的钱,这个必须要给个赞。

保养后我们就直奔花天酒去了,离纳溪城区大概有15公里得样子。

进去风景还错,有了花的点缀,看起来很梦幻。大门口来张,车还有个空位,所以约了我堂弟起过来玩。

老妈和幺儿,我幺儿很会摆照型呢,人鬼大的感觉。

开始山玩啦

先去玩玩里面的玻璃栈道,七彩的哦

女儿什么表情?

张自拍

幺儿直都跟着奶奶大,和我们呆起的时间屈指可数,所以和奶奶的感情更深

帮我们两个来个合影呀

走到哪里都忘瑜伽

年轻的老妈,玻璃栈道圈走下来没什么感觉。

给宝贝来

有爱就大声喊出来

这种拍

花天酒提的就这个蹦极了,恐怖中带着刺激,在这里,我成功战胜了自己,完成了我人生中的第跳(蹦极),在下面看着怎么,站跳台的时候,心跳就开始加速了,我和工作人员的对话
穿装备的时候我:都你们推吗?可可以自己跳。
工作人员:基本都推,自己跳反而可能用力均。我:吧。站跳台的时候我紧紧抓住两边的栏杆,因为眼前除了度就望无际的空旷,工作人员都怕跳的人犹豫,就很积极的说快跳,我说:你们要推我,你推我我害怕。我自己跳。他说:,那你跳吧。结果……秒钟以后我:算了还你们推我吧。你们推我更怕。

被推出去的那瞬间我以为我会尖叫,结果脑子里片空白已经叫出来了,当我开始弹起来的时候所有意识才归位,周围的切才清晰的映入眼眸,传输到大脑,那下我就觉得怕了,甚至觉得太玩了,还希望再弹两下,弹点,哈哈,感觉空气啊,而且没有人跟我挤,这么宽的方随便荡,摄影师拿着话筒喊:美女看过来,看这边。我:摄影师你在哪里。我没找到你。这句话把下面的观众全部逗乐了,接下来就停的:嗨,嗨,嗨。

摄影师直喊我摆造型,我第反应来瑜伽动作吧,但有点做,就顺其自然的照了下面这些照片

老公都跳啦,180元/人,照片50/人,感觉还有丁点

其实花天酒还有很玩的项目:比如划船、漂流、看花儿等,但因为天气和时间的原因,我们没有再逗留。

截云服务图片看了看,准备回家的时候都快6点了,又过了天,其实此时此刻希望时间能静止下来,让我陪陪女儿,我们给她得陪伴太少了,但现实生活却给我当头棒,过两天又得踏回西安的征程了,希望下半年生活能对我点,找大票儿,当然也希望老天对幺儿点,让她的眼睛再受病痛的折磨。

花天酒,下次再见了!这次未能体验的遗憾,希望来年再补回来,这样也当给了我再次来的理由吧。

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:陪伴最常情告白:花天酒日游

精华理由:精华

签名: 比亚迪大家庭之一秦Pro论坛
  • 爱吃西虹市

• 发信息

给楼主点赞,为女儿也用心,为以后家也只暂时离家,眼前每个人都生活奔波,有秦pro就有生活乐趣,带家人可以去玩,弥补亲情缺失!

签名: 爱生活,此起彼伏,爱汽车,生活美好
车之后,可以带家人到处玩,增进与家人之间感情

人生就场旅行,花时间与家人起,陪她们走走逛逛,用处可真

祝愿你梦想早日成真

为何看到脸,楼主生活姿彩啊,看来秦带来生活。

签名: 凤宝宝,听话。
手动挡银色?错,稀有

为你勇气点个赞,反正我害怕蹦极

楼主还爱惜车,买来那么久,驾驶座保护膜还没拆,还如买两个个坐垫,换

签名: 一切都是最好的安排
幸福家人,国产秦pro科技配置丰富,设计人性化。理想选择。

楼主这个秦Pro银色还香槟色?看起来刚,前脸设计也霸气,趁休假在家日子陪陪家人出去游玩,生活本该如此。

楼主说自己车子没怎么打理,看起来有点脏,但丝毫会影响秦Pro颜值,哈哈这个

签名: 凤宝宝,听话。
楼主身材啊,也写贴,真车美人

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子