了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 纳5论坛 >  北戴河、渔村——我和纳5的小资情怀(一)

只看楼主 收藏本帖

北戴河、渔村——我和纳5的小资情怀(一)

每年这个时候我都会借这三多度高温光,找借口给自己个放松假期。作为生活在天津孩子,对北戴河确实不陌生,小时候到放暑假就吵让父母带自己去北戴河玩,玩满身泥巴,那时虽然没有巴厘岛碧海蓝天,没有夏威夷激情射,但北戴河已成为小时候我最向往圣地!所以今年我倒是选择在“家门口”北戴河。纵使就在“家门口”,北戴河也是个不错选择。

出发前将后备箱整理下,把多余东西拿回家。

外观方面,纳5前进气格栅——家族式前脸显车头加敦实雄壮,发动机舱盖车侧腰线又添些运动感,整体看去还是时尚,入手3年,我还是没看腻它外观啊。

刚下过场雨,满身水珠子~纳5霸气眼神!

车,走人!欸,我突然发现啊,纳5侧窗面积还是比较,光线比较足,所以坐在车内不会压抑,周围还用镀铬条进行装饰,提升档次感。

拍拍内饰, 内饰部分虽然不是采用皮革等比较高档材料,不过摸去也不会显过硬,另外缝线还是比较均匀,做工还不错。看到右下角抹布吗,除是我下雨天必备,日常也经常擦擦

方向盘纳智捷其他兄弟样,操作好使!

屏幕尺寸还是挺,分辨率还不错,侧方影像倒车影像显示清晰,如果灵敏度再好点就,不过我也满足,毕竟不能拿IPAD来它比较。这高科技主要靠纳5车外摄像头,它后视镜可以电动调节折叠,面集成侧方影像摄像头显眼,不仅增加科技感而且也实用,出行路可少不它!

走出我家那片小地方,天都变美,旅游确实能给人带来好心情啊!看啥啥美。

我说说天津到秦皇岛自驾游推荐路线啊,天津车友吗可以看看~我走是京沈高速,这条路线全程约260公里,用时2.5-3小时,从天津市区津蓟高速,津蓟高速后,记住在宝坻转京沈高速(有路标),然后沿京沈高速直开,路贯通,好走,在北戴河出口下高速,下高速还沿引线继续不拐弯直走15分钟到个写北戴河三个环岛,即到达目地!全程高速费80,油费约150元,纳5高速油耗平均下来7-8个,挺省,特满意!

又增加

到达秦皇岛吃顿海鲜,鲜极

这样镜头拍摄食物,我口水都要流出来

喜欢哪里就要去玩

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:北戴河、渔村——我纳5资情怀(

精华理由:帖子写啦~~~~~建议你抓紧时间到后台提交相关资料进行车主!

可以说我喜欢那边那种海边游玩。

主要海边海鲜真心吃。

应该说这种风格其实我还非常喜欢

• 海王不会水

• 发信息

感觉车子空间特别,前面空间利用

虽然我外观党吧,但这款车子太个性

现在我在想顶配

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子