了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 传祺GA6论坛 >  没暖阳的冷调风,水泥地里的GA6.

只看楼主 收藏本帖

没暖阳的冷调风,水泥地里的GA6.

我们的大车一样,没有个好的场地出精彩的画面的,所以找个好的场地对于车模GA6同样至关重要,一篇施工地,里面有坑坑洼洼的泥地,还有一块沙堆,一些漏出来的水坑,我年的老司机来判断这对于GA6简直就越野圣地,可以玩水玩泥还可以玩沙,这第一次把GA6拿到房子以外的地方玩耍,果然比在家里拍出的照片要好看的,可玩性也高的,就来回路过的路人让我感觉到有点尴尬,老会问东问的,我想说我只个宅男能让我静的呆我的世界里吗,我的这车模一辆黑色的GA6开始玩吧,样子确实好看,怪我朋友会买这车呢,车模都长的那么好看,传祺给我的映像最深的其实品牌的知名度,或者车子的高性能,而每款车子的外观都特别好看,数自组研发的车型中抄袭豪华车的一个国产品牌。吐槽了,其实我就想来拍车模的。

工地里跑跑,找了点灵感。

在水泥上玩越野。

冷风调

有种很酷的赶脚。

GA6说实话这车还挺好看的。

车身也很修长。

当然我就玩玩大家的打车就要这么跑了

石头挂到了

玩了一轮子的泥

屁股也很圆润的6

钢精水泥中游走的黑色精灵。

今天玩到这里了,觉好的朋友可以赞一个,本人专业玩车模的哈哈,家里的车模都有几十个了。今天第一拍GA6希望大家喜欢,次我就更有动力来玩啦。

此主帖已经被BBDuck设为精华帖

帖子标题:没暖阳冷调风,水泥GA6.

精华理由:感谢分享

厉害 台啊

传祺GA6驾驶性能特别平顺

• wangjiejun10

• 发信息

看就知道磨具

这个车模型Q  哪里有卖呀

木木木嗯 2018/11/03 11:42:50 发表在 主楼

我们样,没有个出精彩画面,所以找个对于车模GA6同样至关重要,篇施工,里面有坑坑洼洼,还有块沙堆,些漏出来水坑,我老司机来判断这对于GA6简直就越野圣,可以玩水玩泥还可以玩沙,这次把GA6拿到房子以外方玩耍,果然比在家里拍出照片要,可玩性也,就来回路过路人让我感觉到有点尴尬,老会问东问,我想说我只个宅男能让我静世界里吗,我车模辆黑色GA6开始玩吧,样子确实看,怪我朋友会买这车,车模都那么看,传...

加你微信,买车模

模型?

黑色GA6别有番风味!

又萌又霸气,期待其他车拍

• 沉默29

• 发信息

•  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子