了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:114 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  归家路上迎来宋往,平淡的一万两千公里用车总结

只看楼主 收藏本帖

归家路上迎来宋往,平淡的一万两千公里用车总结

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

大白帅照镇楼

越过春夏秋冬,走过千里万里,归家的路,始终有我最好的伙伴——宋Pro!
没买车之前,我觉得开车就要躁,就要飘,怎么爽怎么开,可能因为电影开的太,哈哈。真到自己买车的时候,人也已经被社会打磨的成熟了,平平淡淡真,健健康康福,看过这么人间不值得,也格外珍惜自己拥有的一切。

给大宋来一个前脸特写,这颜值还镇得住场子的。每天在区进进出出,一万两千公里,平平淡淡的就过来了,除了日日夜夜的陪伴,好像什么特别的事情也没有发生。倒因为这台车结识了不少车友,对车也关心了不少,没事喜欢吹吹牛,争论哪台车好,看看云车展,还有一些汽车直播,特别区长的锤车节目哈哈。很豪车纷纷中奖,什么偷工减料,搞域歧视之类的,吃瓜吃了个饱,不过区长有句话说的倒很对,国产车现在做的确实越来越好了,虽然起步晚,但只要努力,也还会逐渐拉差距的。

操控一直很顺手,握着方向盘心里踏实

相对于那些所谓高端车的减配还有歧视,我觉得自己这台万级的车在这方面真的够诚意,当然,咱的购买力确实撑不起豪车,并不酸什么,配置方面确实自主品牌的强项。虽然大件的技术还需要努力,但这个区间的自主产品反而更符合大数国人的需求一点,我觉得豪车最大的优势,还品牌的附加值吧,大数热销的合资以及进口车型,都功夫研究了国人的心理还需要的,那些叫好不卖座的车,就这一点没做好吧。

空间够宽敞,内饰的功夫也非常棒,在紧凑级SUV里面,大宋的空间表现算最优秀的一批,这个级别的SUV应该也最热销的。

这个全景天窗的尺寸,这个级别差不无敌的。

尾灯设计很漂亮,底盘表现也一直非常好,震感低,没有余的弹跳感。

身份标识亮一,比亚迪宋Pro

帅气的777LED大灯

丰满的翘臀敲到好处,不会给人臃肿的感觉

生活不电影,一万公里,看似言不可及,就这么简简单单的过来了。非要总结一的话,就有大白之后,陪伴家人的时间了一点,节约了在路的时间,去哪里都方便,这也买车最大的目的吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
感觉宋pro在国产车里颜值应该数,尤其前脸,气,车身线条感设计也错,硬朗,整体错啊

• 羽毛球冠军

• 发信息

楼主这总结写到位,宋pro从前到后,从外到里,从外观到性能再到内饰都非常详细,1万2000公里陪伴,给家人生活提供方便,有你真

谢谢楼主分享,宋pro从外观、内饰、空间都比较满意,颜值满分,还有LED灯,龙头灯,整体内饰非常简约化,宋Pro偏科,门门功课都错,恭喜楼主选对车。

楼主用心良苦,分享全面,给指点建议,我个人也喜宋pro这款车,从外观到内饰,空间等,都符合家用车。

• cyp20160

• 发信息

车子到这个里程般也对车子有

楼主样别人车随意开,自己车就爱惜有加哈~宋PRO国产车SUV里性价比车,管颜值还操控,应该都错!

市还没到年吧,这就跑,应该批车主,看样子对宋pro评价还可以

• 苏果1

• 发信息

•  
此主帖已经被苏果1设为精华帖

帖子标题:归家路迎来宋往,平淡万两千公里用车总结

精华理由:感谢分享!

• 飞天SNACK

• 发信息

宋pro仅外观气,车内配置对途行驶都有帮助,比如 车道保持等

生活水平提升汽车便成可缺代步工具,比亚迪汽车值拥有。

空间表现确实挺,陪伴楼主走过春夏秋冬,相信也给楼主带来惊喜

说宋Pro前脸还有气场,特别汉字车标加分

宋Pro内饰做工精致。

宋pro确实家用帮手,买车适合自己最重要,看来这款车仅颜值,实力也蛮强

• are003

• 发信息

宋Pro仅配置比较丰富,颜值比较,还有就舒适性也比较

宋pro确实值入手

宋pro入手

1.2万公里就有这样详细分享,我觉比亚迪车主在使用比亚迪车过程当中,你定有体验

白色宋pro真看!各方面都错!开它看看春夏秋冬变化!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子