了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 东南A5翼舞论坛 >  怀念一下冬日暖阳下的东南小舞

• 自由星心

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

怀念一下冬日暖阳下的东南小舞

11月底提的车,把小舞领回家也都,还没怎么开就遭遇武汉新型肺炎的事情,提车那段时间里习惯每天驾驭小舞在家与公司两点线间忙碌又充实的生活,每天看它放在家里实在是怀念,年前拍些照片,闲的无聊也发上来分享下。

后屁屁骚动起来!

都说由简入奢容易由奢入间难,以前没有小舞载我上下班的时候,自己早上冷嗖嗖的骑我的小电驴,其实没有车的时候也并没有感觉有么苦逼,但是自从有小舞,整个人都不好,首先早上也不用忍受冬天凛冽的寒风,把小舞停在公司楼下会有些男同事投来羡慕嫉妒恨的眼光,女同事看你的眼光也不,偶尔会有好奇小舞的朋友来问这是什么车,最重要的是可去的地方,生活半径拉,偶尔休息也总想开小舞到处转转,从城市的中心到城市的边缘,从东到西,从南到北,再到新修建的公园建筑,我也用相机记录我和小舞的心路历程。

休息日,在路上,放飞心情

遗忘工作,遗忘烦恼,暂时遗忘车贷

到处走走看看,档社区豪华别墅,憧憬下未来的生活样子

拍照不敢开太快,还好这段路人比较

再来张小舞的美化图,帅气

停车场停好车,发现帅哥好像给他的爱车轮毂上插满纸片,不是很懂,看很牛逼的样子

停车下马,这是我们城市最南边新修建的所公园,早就听说建好,我也是第次来

寒冷的冬季,到处都是落叶,虽然绿化的很好,但也难免有点忧郁的感觉

赶走不好的情绪,尽管人生道路艰难重重,但我也要逆光飞翔!

的广场,视线下开阔,心情也扫之前的郁闷,远处还看到人民的公仆在训练

难得见,躲在树后偷拍下交警叔叔的飒爽英姿

准备绕古树圈来个迂回进行偷拍

找到个绝佳的偷拍路线,哈哈哈

进入长廊又是另番风味,嘎嘎

正在靠近

接近, 没人鸟我,都在听领导训话,偷听到要下达个机密文件,不许外泄,不然还要挨处分

咦!!看见我,快跑啊!

跑掉,哈哈哈

原来对面就是新建的市公安局,我这是在太岁头上动土,刺激不刺激

公园树上到处都是铭牌,涨知识哦

走走走,在去其他地方转转去

好个性的路灯,像是皇帝的帽子

远远的看见我的小舞,驾驶的冲动又上来,come on baby!

• 钻石转身

• 发信息

恭喜楼主有这么车子啊,入手a5正确选择

初中我初恋直坐我前面,夏天时候每次课她都要去趟厕所,怀念呀

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:怀念冬日暖阳东南

精华理由:精华

我真特别怀念我给他喂奶日子

回家又要面对亲戚问候 可怕

自由星心 2020/01/31 23:09:04 发表在 主楼

11月底提车,把舞领回家也都,还没怎么开就遭遇武汉新型肺炎事情,提车那段时间里习惯每天驾驭舞在家与公司两点线间忙碌又充实生活,每天看它放在家里实在怀念,年前拍些照片,闲无聊也发来分享。后屁屁骚动起来!都说由简入奢容易由奢入间难,以前没有舞载我时候,自己冷嗖嗖电驴,其实没有车时候也并没有感觉有么苦逼,但自从有舞,整个人都,首先用忍受冬天凛冽寒风,把舞停在公司楼会有些男同事投来羡慕嫉妒恨眼光,女同事看你眼光也,偶尔会有朋友来问这什么车,最重要可去,生活半...

对//@啊Tang: 沒回家想回家,吃餐團圓飯就想出來

门口就水电间,找物业给开开,家里没人时候就让往那里放,有次打开发现几份快递,原来邻居也往那里放。

回家就亲人聚聚,聊天,宅在家里看电视,凭吊乡情。

看见,然后用力拉,再放开。。。

儿女过年回家,吃饭没时间,给他们做吧,忍心。给他们做吧又吃。我家务,有时还生气,年都过,别

工作,为生活,没有谁愿意背井离乡,在家里养活父母家人,在外照顾他们,谁都愿意这样!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子