了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:145 奔腾X40论坛 >  【人车生活,爱车回忆录】炎炎夏日有TA相伴,正宫小四争奇斗艳!

只看楼主 收藏本帖

【人车生活,爱车回忆录】炎炎夏日有TA相伴,正宫小四争奇斗艳!

回头笑百媚生,宫粉黛无颜色。正宫和小四初亮相。

之前看过认同话。人生就这样,该爱就爱该买就买,过了哪个年龄段心境都会样了。20岁堆十岁舍玩具有意义吗?眼都花了再买辆跑车你还敢开么?人生就这样,在对时候遇人就要勇敢去爱,遇喜欢东西就要去买。爱人和喜欢车我都有了,但人生就完美了吗?当然,以后路还有

都说女人就像四季花,每季都有它千种妩媚万种姿态。

穿着裙子爱人性感洒脱,也楚楚动人

你微笑时样子最为动人,嘴角微微扬,眼镜在笑,像朵花。

而当你严肃时,你又化身另种模样,让人有种敢走近距离感。

笑吧,笑起来更温暖,笑起来更亲密。

在竹林,你和小四都成了这幅画主角,当然,你女主。

温婉时恰似块美玉,端庄、秀丽、耐人寻味。

知了在外使劲叫喊着,而你坐进车里刻,车外风景便静止了。

如果天空蓝色,那么我想我们之间感情也蓝色,清澈、透明而又干脆。

聚精会神看着车外摇曳竹林,你在想什么?

哦,原来你在看镜子里自己,

小四侧面和你侧颜谁更美?我想说都美,无法分出高

在人流中,我眼就发现了你。

就和与小四初遇样,我敢说你最漂亮,但她们中最出色个,优雅迷人,让我过目忘。

亲自手操作中控屏幕,纤纤玉指,优雅动人。

小四触摸屏好在对起你爱护,反应灵敏功能齐全,语音控制也最爱。

就这样直紧握着你手,天荒地老。

再熟悉车每次也都会发现新惊喜,何况这辆惊喜小四。

累了就趴在方向盘休息

明媚午后阳光要来打扰我爱人,让她静静休息吧。

近处梭梭摇曳竹林,远处风姿优雅小四。

回到母校图书馆感觉仿佛又回到了学生时代,那时候我们单纯而又简单,简单只知道要在最美年纪勇敢去爱,去爱。哪怕遍体鳞伤。

每次课在阶梯教室,你总要把腿伸到前面同学座位,腿没办法。

脸若银盘,眼似水杏,唇点而红,眉画而翠。还记次给你发这句话吗,想知道你当时看到心情怎样,但直没有再问。

愿你眉目中永远只有喜乐没有忧愁。

小四腰线平直而有力,轮毂造型比较动感。静若处子动如脱兔。

亲爱要忧愁,未来路我和小四陪你起走去,管有少坎坷和曲折,只要有你就有爱,有爱就有家。

在宽敞后排伸展,站了这么久,累了吧。

小四舒适后排每次远途出行中午你小憩场所,还好你没有米九,然小四都要装了。

古树参天,小四动感。

有了爱人,生活幸福,而有了贴心省心小四,我们生活才变更加完整和姿。

收官之作。

远处快乐老两口带着自己小外孙,最后祝家都能够心想事成,好梦成真。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【人车生活,爱车回忆录】炎炎夏日有TA相伴,正宫争奇斗艳!

精华理由:分享

欠操玩意

漂亮

建议老哥些媳妇儿美脚~

照片

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子