了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:107 高尔夫论坛 >  终圆高尔夫梦,19款豪华型提车随拍

只看楼主 收藏本帖

终圆高尔夫梦,19款豪华型提车随拍

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

作为一个女德粉,一直以来都对高尔夫这个经典两厢车情有独钟,奈何一直以来高尔夫都算便宜!即使贷款对于一个学老师来说压力还是太大,从毕业到现在沉淀近5年,终于有积蓄可以把我心爱到马驹带回家,圆我的高尔夫梦,选车的过程主要纠结舒适性和豪华型两个配置,因为实在是等待太久所以在自己力所能及的范围内选择DSG豪华型,3月20日提车到现在开一个礼拜,有一辆自己心仪的车感觉是真爽

作为一个雷厉风行的人,决定买车的前一周每天班回家就在之家上看高尔夫的各种信息,论坛是偶然间翻到的,看到里面有超车友发的各种提车作业和用车心得,那几天备课的心思都没有一直在看论坛。18号去4S店看车20号就提车。目前开近一周,很开心很满意,目前唯一有疑问的地方就是有时候停车之后会从发动机仓传出一阵噼里啪啦的声音,听到过几次知道其他的车友有没有遇到过这个情况?

45度角显瘦!但是白色真的是耐脏

近两代高尔夫的整体车身造型都没有很大的变化,都只有微整。当初就是被街上6代暗红哪一款给种草

高配的轮毂比起配好看很,条幅造型显的很丰满

耳朵上也有转向灯

区车位比较挤所以折耳朵这个功能蛮喜欢用的,就是有时候开起来会忘记打开

电动座椅是经常用的功能,但是屁垫加热是真的巨爽女司机必备

内饰就真是出租车配色,坐进去仿佛老几岁就差点根烟,还好自己也是那种粉色系女孩

一个星期400公里,刚买车比较嗨脚停来,你们懂得

方向盘虽然是握起来是很粗但很硬啊人造革手感,天冷还要搓一段时间才会冰。只有功能按键比较好用。

自动驻车刚开始用的时候有两次熄火后踩油门启动,要重新打火很是尴尬,后来才知道一次是解安全带,一次是开车门。

个子的女同事表示后排车有点艰难,放脚的地方比较深,车沿又比较高,车需要大腿,哈哈!顺带吐槽4s店送的脚垫是真搓,新买的快要到楼

后排有出风口还有USB电源插口,比较良心

天窗打开的情况显的蛮大,但实际可以打开的空间就

外面拍的打开的样子

因为买的垫子还没到所以什么都没放,空间是很大但地台很高搬东西需要怎么弯腰

拍照的时候才发现屁股真是脏的成样子,要洗白白

网上说7代半改回独立悬架,知道是是啊

两厢车好好看最重要的就是屁股的收尾,这个《 造型简直经典百看

干干净净的发动机仓知道可以保持久,应该只要会打开那个蓝色的盖子加玻璃水就可以

人生中的第一辆车,还是没有妥协来之易Dream car。最近真是感觉人生已经达到巅峰。大部分女生对于车的感觉应该都只是代步工具谈上什么喜欢,但我觉得高尔夫就像我家的狗狗一样,从买来之后就开始陪你走接来的人生,只过一个是在家里一个在外面,虽然没你活的,但在它的生命里陪伴你就是全部!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
裸车

啊加包吗?顶!

尽享湿滑 2019/03/28 22:28:10 发表在 沙发

裸车

13.6

az5aqa8o2 2019/03/28 22:29:41 发表在 板凳

啊加包吗?顶!

13.6加膜,其他没加,

恭喜恭喜! 白色已经耐脏,我这达喀尔蓝天就感觉脏行。

为什么论坛里都关注价格

cool4susan 2019/03/28 22:38:53 发表在 5楼

恭喜恭喜! 白色已经耐脏,我这达喀尔蓝天就感觉脏行。

个紫色巨看,这个颜色耐脏

羡慕,同款已定等提车????

签名: 星光不问赶路人
恭喜恭喜,漂亮

取个名字可真难吖 2019/03/28 22:55:24 发表在 8楼

羡慕,同款已定等提车????

同喜同喜,用车愉快

欧坦 2019/03/28 23:00:21 发表在 9楼

恭喜恭喜,漂亮

谢谢哈

白色尔夫太,所以买达喀尔蓝

• 白121

• 发信息

再换套前灯就完美

• lure0912

• 发信息

•  
此主帖已经被lure0912设为精华帖

帖子标题:终圆尔夫梦,19款豪华型提车随拍

精华理由:精华支持

签名: 无锡高尔夫车友会欢迎你
老师听话,布置点作业哈!恭喜提车

白121 2019/03/29 08:22:09 发表在 13楼

再换套前灯就完美

这个配置还卤素确实尴尬

lure0912 2019/03/29 08:27:42 发表在 14楼

此主帖已经被lure0912设为精华帖帖子标题:终圆尔夫梦,19款豪华型提车随拍精华理由:精华支持

哇,谢谢版主

我想要辆杜卡迪 2019/03/29 08:35:59 发表在 15楼

老师听话,布置点作业哈!恭喜提车

哈哈,学生作业

• 白121

• 发信息

ap7r9hnxk 2019/03/29 09:01:51 发表在 16楼

这个配置还卤素确实尴尬

嗯呐,这个可以换套,看起来感觉非常样,而且夜间照明也会

• Rline大羊

• 发信息

•  
白色比深色耐脏,我以前白车有时月都次。

签名: 男为知己者烟酒,女为悦己者烫头。
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子