了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 宝来论坛 >  家用,家用,你的空间还是足够的

只看楼主 收藏本帖

家用,家用,你的空间还是足够的

实用才选车终极标准

中国人买车都喜欢越,觉空间有面子,也跟实用。但,现在汽车作为一个家庭交通工具已经比较普遍情况下,讲究实用才购车最终标准。

4663车长,1815车宽,其实宝来真算小。

宝来空间足够用

爱车宝来,一直在心目中就一部标准家用轿车。品牌确为宝来带来了光环,多买家用车人都会选择去看看宝来。说实在,宝来作为家用车确实选择哦。在讲究实用今天,我们来说说宝来空间。
       宝来空间在我看来,没有任何优势。但可否认,宝来空间足够一个家庭实用了。我宝来回家到现在,最多坐四个成人加一个小孩,感觉还行,没有说特别拥挤。一般情况下3个人右,我家宝来标配。后备箱空间也错,没有出现过装时候。所以我想说,宝来作为家用轿车,在空间足够一个家庭使用。当然,你要预算足够,想买更车,迈腾也还错哦。

宝来1815车宽,真算窄,帕萨特车宽也就宽了20mm。

宝来车长4663,也只比帕萨特了300mm。

现在冬季吗

领克02吗?,我觉直接双缸刚刚,也平衡,省油

• tjfzjjs

• 发信息

•  
此主帖已经被tjfzjjs设为精华帖

帖子标题:家用,家用,你空间还足够

精华理由:感谢分享

个板车

两台车完全个平台,Supra宝马5有什么差别。

想速腾

有点对,只有买电动车实惠!但如果冬天,还有辆轿车才实用!

只有我觉前脸像金鱼吗?

缸车现在看出,减震采用柔性或者吸震橡胶等措施,般两年,橡胶老化,震动还非常明显。供参考!

这车自吸动力太烂从此买宝来烂车

煙花醉燦爛 2020/03/16 23:34:04 发表在 6楼

想速腾

速腾般般还行但想买就买涡轮增压别买自吸

居然能看到我宜宾

宝来

超级喜欢哈弗57过我心爱座驾哈弗9也

这车就太宽

面对福睿斯,给我选英朗原因

面对宝来给我选速腾理由

煙花醉燦爛 2020/03/16 23:34:04 发表在 6楼

想速腾

哈哈哈哈,速腾贵点

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子