了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 smart论坛 >  忙了半年,用于有空继续记录。有451继续陪伴

• 福瑞德姆

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

忙了半年,用于有空继续记录。有451继续陪伴

天开始热了,感觉空调不太冷,就重新充氟吧,不容易找到高压压口

需要摘副驾驶

放干净,吸制冷油,加氟

然后加油

记录油价历程

加油站门口修路,用小挖堵了路口不让过车,只有工人进出。但,咱451,手推车过去,就过,这点453比不了

绿灯映绿色仪表背光,还挺

5格油170公里,

弹到了,

然后又没油了

次涨了2毛

处理事故吧,来4S,车间里453脸

佬们合影

师傅给拆掉副厂日行灯

本来赔前杠和翼子板,前杠就不换了,给换个原厂日行灯吧,不再阴阳眼

这师傅,直接给硬掰啊,卡扣肯定废了,不正规操作

卸掉副厂

对比原厂

等师傅去仓库取我件,看看外头停车场

老老红旗,

排虎头

太复古了

这就刚才453身子

新灯拿来了,装

袋子里新翼子板

完成,但果然批次差了这么多年,也可能LED衰减?还有色差

师傅帮忙把断掉前杠卡扣用螺丝绑

翼子板装车,回家

早晨并排和垃圾车等红灯,卧槽这次红灯就格外漫长,马就憋不住了……

然后过了路口迎面遇到唱歌车

朋友旅游去了,车放我这

合影

下完雨,剪刀门合页又吱吱嘎嘎了,

螺丝松动剂帮手

然后每次洗完车都会遇到洒水

又加油,降了吗

路边偶遇敞篷453,颜色

原厂防滑垫太贵了,买了个印章垫,竟然尺寸正

黑色前锥子,晒了才半年多,就成这颜色了,倒也耐看

下班路边等媳妇,喇叭不响了只,开盖瞅瞅,和正版老头乐无意间合影

天,修修喇叭。继电器接触不良

钥匙壳坏了摔就散架,停产了买不到,用扎带补下

各种方法夹不住,最后斜背,稳稳了

两个稳,这小骷髅还挺看了

小结。只能传这么多图

• KUS精刚

• 发信息

支持

这个钥匙壳某宝有卖

• 福瑞德姆

• 发信息

•  

zyf840322a 2020/01/10 00:06:01 发表在 板凳

这个钥匙壳某宝有卖

对,就他家有卖,而且停产

此主帖已经被jdjsq设为精华帖

帖子标题:半年,用于有空继续记录。有451继续陪伴

精华理由:加油

• 扬州温莎

• 发信息

福瑞德姆 2020/01/06 16:35:12 发表在 主楼

天开始热,感觉空调太冷,就重新充氟吧,容易找到压口需要摘副驾驶灯放干净,吸制冷油,加氟然后加油记录油价历程加油站门口修路,用挖堵路口让过车,只有工人进出。但,咱451,手推车过去,就过,这点453比绿灯映绿色仪表背光,还挺看5格油170公里,新弹到,然后又没油次涨2毛处理事故吧,来4S,车间里453脸佬们合影师傅给拆掉副厂日行灯本来赔前杠翼子板,前杠就,给换个原厂日行灯吧,再阴阳眼这师傅,直接给硬掰啊,卡扣肯定废正规操作卸掉副厂对比原厂等师傅去仓库取我件,看看外头停车场老老红旗,排虎头太复古这就刚才...

老铁 ,你轮毂原厂后换,求链接!

• 福瑞德姆

• 发信息

•  

扬州温莎 2020/02/02 10:14:41 发表在 5楼

老铁 ,你轮毂原厂后换,求链接!

后换16原车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子