了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:68 名爵3论坛 >  说一说我们和MG3小钢炮的故事

只看楼主 收藏本帖

说一说我们和MG3小钢炮的故事

第一次订婚,第一次分手就是因“车”而起!
那时候我纠结是难道我还没有车重要!?最终还是缘分没到头吧~我们又好了
然而,我们钢炮儿故事就开始了
你在盟兄弟那里买了他MG3,从此以后这几年我们由“蛤蟆”电动车,升级到了“汽车”,告别了风吹雨淋日子!你常说:我在一起你受苦了,但是也从来没觉苦,骑电动车时候有你在前面为我遮风挡雨,换成汽车之后你只做我一个人司机!
我们故事

16年四月份我们将金毛宝宝接回家,这是我们决定养第二只狗狗

同一天,也把黑子接回了家!

我们给金毛取名:团团
黑子取名:墩墩
我们一家四口生活就这样开始了,只要休息去哪里都带两只仔~

夏天时候,他俩双双呕血便血,住进医院

当时想法就是要陪伴他们,尽最大努力医治他们!

后来墩墩走了,家里只剩了团团.为了防止团团抑郁,你山东朋友送来一只泰迪,我取名:Daneil 

这只外地狗子从来就没正常过~

我们开钢炮一起去青县盘古看梨花,你把我打扮漂漂亮亮

我们开钢炮去新开游乐场

我们开钢炮一起去新体育场跑步,遛狗,兜风

我们一起云台山之旅

翡翠岛之行,你开钢炮来接我回家,然后送我去南皮送嫁最好朋友

我们一起去天津方特

济南之行,大明湖

哈尔滨之旅

这是我们一起去山东参加你同学婚礼,你给选指甲色!  我们在等待间隙躺在mg里晒太阳

我们一起去滑雪!这张就没有这么劲爆了,最值纪念应该是我们去张家口崇礼滑雪经历,要是没有钢炮,我们就要冻死了

我们一起去郊游,带两个仔

情人节你准备惊喜  在mg副驾驶总是出现意想惊喜

终南山集训

我们带你爸妈去泡温泉

这是钢炮最后留念

你说:我媳妇给我当车模

在那片杨树林里,你做专属摄影师

mg多帅啊,改装完之后,起步加速闷声特带劲

坐自己家车最踏实

每次出去都有人说:你家车挺好了!开森

这张钢炮比我好看!  多帅

这一次合影,也成了最后一次年!
有一些冥冥之中命中注定~

钢炮陪我们走过了几个春夏秋冬,载我们去了无数个地方

而你,依然在我身边!将我视若掌中宝!责任扛肩!

一切都是最好安排~
也希望钢炮个主人也是个温情之人

你这帖子看开心,感觉你表达感情像分手样!压抑

donger515253sjz 2018/01/28 00:41:55 发表在 沙发

你这帖子看开心,感觉你表达感情像分手样!压抑

没有分手,只mg给卖,留个纪念

• 欢子MG

• 发信息

•  
此主帖已经被emile0220设为精华帖

帖子标题:说我们MG3钢炮故事

精华理由:记有空回坛子看看

emile0220 2018/01/28 15:28:05 发表在

此主帖已经被emile0220设为精华帖帖子标题:说说我们MG3钢炮故事精华理由:记有空回坛子看看

谢版主加精!还会想念mg

所有牛奶都叫特仑苏,所有两厢车都叫钢炮

可爱狗狗美腻姐姐帅气楼主

看到女养狗我就想笑

所有两箱车钢炮,但MG3绝对钢炮中钢炮,开2年半,4万公里,从没掉链子,速140码稳稳,车身重量重,底盘扎实,超控灵活,而且省油,1000公里我加400元油,次加200。

苏州泉锦 2018/02/22 20:31:08 发表在 10楼

所有两箱车钢炮,但MG3绝对钢炮中钢炮,开2年半,4万公里,从没掉链子,速140码稳稳,车身重量重,底盘扎实,超控灵活,而且省油,1000公里我加400元油,次加200。

嗯 确实省油 而且特别稳 经常出去自驾游

看钢炮标题进来~~~然后被虐体无完肤~

• 餠亁

• 发信息

•  
路过默默

• 资溪面包

• 发信息

• 只能说大实话

• 发信息

新款鼻子怎么越来越看。

可别MG漂亮,70000公里正时链条折腾折腾你

要搞个 2018/03/27 09:24:28 发表在 17楼

可别MG漂亮,70000公里正时链条折腾折腾你

我们那车跑万公里

只名叫Alice鲸鱼 2018/03/28 16:53:37 发表在 18楼

我们那车跑万公里

网搜关于MG3正时链条缺陷看看,基本到7万公里出问题,跟荣威350发动机样,我这刚65000链条出问题刚换

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子