了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:131 唐/唐新能源论坛 >  想安装电动脚踏板的注意了,含泪解说拆除全过程【申精】

只看楼主 收藏本帖

想安装电动脚踏板的注意了,含泪解说拆除全过程【申精】

哈喽,大家好,都说购置新车舍往上花钱,什么档脚垫.坐垫.太阳膜都上全,全车车衣一万。可最让我失败电动脚踏板,安装前幻想着怎么好怎么档,一开车门自动伸缩,确实档,有点豪华路虎意思。但大家考虑过电动脚踏板带来困扰吗。唯一让我无法接受最致命电动脚踏板降地盘度,降,安装完成后就要说什么通过性,根本没有通过性,差和轿车地盘一样,安装后去路面地方真心敢走,稍注意就刮地盘,简直无法忍受,安装一周后,今天果断拆除,应那句话,花钱找罪受。我这花钱安装在花钱拆除呀。怎么这么郁闷。在这里郑重提醒大家有需要加装电动脚踏板需要慎重,你需要提前考虑地盘度问题,除非你一辈子都在柏油路上行驶,安装后你就拥有一个越野车外形,轿车一样度地盘,停车上马路牙子就别想,出门去未知路况还担心。我相信任何人都想这样,所以还要加装一些必要东西,原厂带最牢靠面我就为大家分享一电动脚踏板到底降少地盘度。我也在线期待原厂脚踏板安装后效果,真心希望要像我这样。

先来一张大灰照片,对比新本田CRV还占领上峰。前面我大灰唐,后面新本田CRV。

车门打开踏板自动伸缩,确实非常档。电机声音,这点还。这展开状态。

收起状态,外观看着没有问题,也好看。

踏板收起状态地盘照片,两边支架处降将近10CM。

踏板前端电机处位置,最容易卡地盘时卡电机。

踏板支架证明照片,厚实,原车黑色护板原来地盘度,支架处

踏板后支架,没有电机。

来一张电机特写,在最前端,有障碍物先卡电机。

说支架处,光看踏板处还好看

面说说拆除过程,先从拆除控制器及线束说起。控制器安装在机舱左保险盒旁边。

信号线接到车内接在原车诊断口处。原车线路。

把左边护板都拆除,心疼呀。

维修师傅辛苦。

拆除内部还耗时

维修师傅说,后加装线路捆绑牢固,早晚出问题,建议加装原厂,哈哈原厂我也

线路主要还在主驾驶地和保险盒旁边。

踏板展开后地盘样子。

左右电机线束拆除。

线束拆除后就剩拆除踏板及支架

相比线束来说支架还好拆

全部拆除,这一大堆,伤心呀,车友们千万要记住我教训呀。

踏板和打灰最后一次合影留个纪念吧,以后在能安装你

最后在这里再次提示广大车友,禁忌我损失,千万要想我一样,头脑一热,安装这个东西,好看实用。希望能给一些车友一些意见,安装前要考虑好负面问题。如果在乎地盘度,还推荐安装

• 不做评价

• 发信息

谢谢分享

可以便宜让给怕折腾车友

海军哥哥7887 2018/11/11 22:18:58 发表在 板凳

可以便宜让给怕折腾车友

可以

• zxf1558

• 发信息

辽宁,车吧,开劲吧,

zxf1558 2018/11/11 22:26:17 发表在 4楼

辽宁,车吧,开劲吧,

车没问题

样装电塔,感觉比你底盘降还要,最可恨8天就,我也现在也拆掉,有时间去4儿哪里在说

领路人xs 2018/11/11 22:37:36 发表在 6楼

样装电塔,感觉比你底盘降还要,最可恨8天就,我也现在也拆掉,有时间去4儿哪里在说

命苦同路人,你也发出来别让其他车友走弯路

• liuyun1205

• 发信息

确实有问题

我也装,感觉用,就挡泥板苦恼,甩泥太狠

• 深蓝霹雳

• 发信息

•  
什么都,膜也贴,样用几年

• 代号486

• 发信息

固定踏板,号称有原厂款,怎么样

• 丶姜先生

• 发信息

有那么夸张吗?装变跑车底盘?只能说能越野还算可信度点。

轿车也能跑乡啊,路况没那么差吧。又越野,过我还用固定,主要有人说电动方便使用千斤顶

丶姜先生 2018/11/12 00:56:58 发表在 12楼

有那么夸张吗?装变跑车底盘?只能说能越野还算可信度点。

安装后普通轿车度差,城市停车难免遇到马路牙子,安装后根本。个人观点,拥有个越野车外形却只能轿车度,怎么行这车适合电动踏板,

• Shhardworker

• 发信息

这车啊,装这个干嘛

• 记住要减速

• 发信息

•  
确实累赘,重,,有风险

• chrishjl

• 发信息

深蓝霹雳 2018/11/11 23:12:22 发表在 10楼

什么都,膜也贴,样用几年

赞同,我现在也什么都加装,原汁原味

啦,有什么开心分享出来让家借(开)鉴(心)

cjfzcf 2018/11/11 22:58:12 发表在 9楼

我也装,感觉用,就挡泥板苦恼,甩泥太狠

我也装 可以装挡泥板

让车友走弯路,赞个。2799灰唐为啥子你能提到知道楼主什么时候订车,我7月23日。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子