了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 荣威i6/ei6论坛 >  春暖花开奔你而来,荣威i6载上一群美丽的女孩去野餐

只看楼主 收藏本帖

春暖花开奔你而来,荣威i6载上一群美丽的女孩去野餐

今天终于我小伙伴一起去感受春天气息啦,上次见面还是冬天家都穿羽绒服再见面都已经是春暖花开了,还可以一起出来野餐聚会感觉还是很美好

看我做蛋糕是不是超级棒,这个一个多月时间在家我厨艺可是有进步啊。尤其是甜品这方面,因为实在想吃当时外面店面都不开门所以被逼无奈就开始在家研究了起来。还好我有这方面天赋,现在做个蛋糕那是信手拈来啊都可以赶上店里卖了。

今天天公也非常作美,春天真来了。开上我荣威i6PLUS姐妹见面咯。好久都没有开车了这感觉就一个字,爽!而且我车有空气净化器可以有效过滤95%细菌飞沫传播,等于在我出行时候出去口罩以外又多了一层防护,不困是荣威主动净化健康舱啊。

内饰方面也是面积皮质软包,中控屏也是非常气,每次带开车带上我小姐妹都会被夸上几句。

电子手刹还是非常方便,以前在驾校时候那个手刹重呀我都要花好力气啊,现在这个电子手刹都是解放了我。

随手储物空间也非常多非常方便。

而且这车还非常省油,毕竟是获过吉尼斯世界记录2.99。虽然我是开不到这么低油耗,但是平均下来百公里油耗也就6左

蛋糕来个合影吧,我们这同款眼镜是不是超级Q啊。

虽说是轿车但是荣威i6PLUS空间还是非常宽敞,不管是前后排还是后备箱空间都很宽敞。这不今天这一车姐妹就都是我载

而且现在买车荣威车非常划算可以享受开工万元奖,如果到店看车或者预约试驾话还可以赠送口罩,成功买车话可以享受一次360度熏蒸服务,真是非常贴心人性化啊。

美好春天好美我们祝家2020年接下来日子都能如沐春风。

这个价位买这个配置

• 鲁能前锋

• 发信息

这配置也太丰富,后排出风口

荣威i6PLUs车有空气净化器,还可以有效过滤95%细菌飞沫传播,等于在我们出行时候出去口罩以外又层防护困荣威主动净化健康舱啊

荣威配置确实硬气,开舒心

• 欧文嘉年华

• 发信息

•  
这车中控时尚智能互联网!

电子手刹还方便,尤其对于我这种当手刹方便

i6在同价位车里配置用心程度排第

荣威i6混合动力版,百公里油耗3升打破吉尼斯世界纪录。

内饰方面也面积皮质软包中控屏也非常

我感觉i6plus光这颜值就足以吸引批追随者

美食,带群美女,开自己车去郊游,生活,羡慕楼主。

• sir财钟

• 发信息

•  
前脸设计真漂亮,改款太成功

空间,颜值巅峰

车尾有点翘尾,稳重中带时尚感,从正方后方看线条整体流畅,有种轿跑车感。

车子外观时尚气且失运动感,而且油耗

性价比之王 这个配置颜值 简直爆表

现在还有境外输入,安全防护还要做

自带空气净化器让我们出行安全、也用心

• 辛水奉

• 发信息

•  
此主帖已经被辛水奉设为精华帖

帖子标题:春暖花开奔你而来,荣威i6载群美丽女孩去野餐

精华理由:感谢分享

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子