了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 Model 3(进口)论坛 >  【人车生活,爱车回忆录】媳妇的新宠——特斯拉Model 3新车作业

只看楼主 收藏本帖

【人车生活,爱车回忆录】媳妇的新宠——特斯拉Model 3新车作业

特斯拉其实我直觉得比较贵,这次入手Model 3也还是觉得有点贵。过媳妇比较喜欢,加确实也难解决牌照这个问题,所以还是咬咬牙最终选择特斯拉。毕竟相对比来说,同价位里面也没有其他可选择纯电动汽车,蔚来ES6以及ES8看起来或许美,但是实在目前这个状态没法考虑。而国产里面最有名也是最稳定比亚迪,我媳妇是无论如何会接受。至于小鹏汽车,以及前途那个跑车,就更用考虑
         所以,其实最后入手毛豆3,也是属于无奈中选择吧。

既然入手,还是选长续航版本。价格谈算理想,就算是有个优惠吧。毛毛雨优惠。只能说媳妇在试驾以及谈判现场表现过于迫切。好在选择特斯拉时候,也是早就做好这个优惠力度准备。毕竟是供应求状态,尤其是Model 3这车,5月份全球就卖2万台。虽然国内确实因为引进原因,还是够主流,但是已经是全球市场最火爆纯电动汽车。品质以及性能都是经受考验,自然选择时候也是比较放心

简单晒晒贴车衣过程吧!
       隐形车衣是个好东西,次我贴XFL时候,就体会到。真是轻微剐蹭用处理,并且其实只要太严重,连车衣都用更换。蛮好修复次贴就是固驰品牌车衣,TPU基材,非常耐磨。价格也比较适中,保修时间长。算是美国进口原材料吧。反正靠谱

贴车衣过程,我次就没看。这次也是因为毛豆3比较独特,我生怕他们有人规矩,要开出去试试手,出现必要麻烦,就全程盯来,也是拍照比较
      也算是个分享吧!

???沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【人车生活,爱车回忆录】媳妇新宠——特斯拉Model 3新车作业

精华理由:分享

• zw10001361

• 发信息

•  

签名: 襄樊大头菜牛肉面
  • 流逝的星雨

• 发信息

这两个月拍拍照价格像各城市都开始放水,你南京应该也吧?

签名: 个人一小步,人类一大步
过段时间成会跟你媳妇儿抢

我也直在纠结,你说买毛豆3宝马5系,奔驰E比,谁合适

A6,5系,E300。最后还选择M3

你这竟然还有优惠!

媳妇

签名: 坚信维特尔可以超越迈克尔b
  • 乌伦台

• 发信息

王蛋蛋66 2019/08/13 17:44:52 发表在 6楼

空间话,MODEL S才能56E比。

静涵爸 2019/08/14 06:25:21 发表在 8楼

你这竟然还有优惠!

楼主提车什么价格?要购置税吗?

欢迎加入特斯拉家族

楼楼 车衣有链接没

这车没必要花那么钱贴车衣

明明个车衣广告!

王蛋蛋66 2019/08/13 17:44:52 发表在 6楼

毛豆3

5系

• 丰家涛行野

• 发信息

•  
必须,哈哈

• wqsocool1

• 发信息

没有选蔚来等系列PPT造车企业明智,但比亚迪 北汽新能源 广汽这种传统车企电动车还可以

• 丰家涛行野

• 发信息

•  
kechi 

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子