了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 Yeti论坛 >  开始用空调了,换个外置空调滤芯,交个作业。
只看楼主 收藏本帖 申请精华
非常感谢LZ分享 

听说装滤芯  空调出风量会  

• classmatedu

• 发信息

•  

YKYHF 2016/06/03 08:43:31 发表在 22楼

听说装滤芯  空调出风量会  

些,那么明显。时间可能会明显些

谢谢楼主分享,学习~

classmatedu 2016/06/03 09:02:26 发表在 23楼

些,那么明显。时间可能会明显些

谢谢

• 乌苏里船歌

• 发信息

。谢谢

• 等待一束光来照亮

• 发信息

classmatedu 2016/05/02 13:35:55 发表在 主楼

这两天石家庄室外已经34度,又到开空调季节。次外置滤芯自己蒙层毛巾,这次打开看已经脏。这东西可比发动机空滤脏太,换之!第步,打开发动机舱盖,拽橡胶防水条,到位置就行。第步,拆护板,拽两,活动以后从边往拉就行,就从槽里拽出来,要适当向用力。第步,拧开护罩两个螺丝,工具在后备箱里,这个随车。第步,就拆外置滤芯,这个工具般买外置滤芯就会送,我这也,其实本车友可以互通有无。这就我去年自己蒙毛巾外置滤芯,太脏,因为这个会沾水,所以容易脏。第步,拧个螺丝,我放在车头位置,省掉发动...

我也老早自己装个~以后换外置滤芯就

• 发信息

从空气传感器这例就可以推知,在看知道减配分价钱分货。

• 小嗨言午

• 发信息

感谢分享,以装

• 发信息

•  

嗨言午 2016/12/30 09:34:30 发表在 29楼

感谢分享,以装

谢!只要肯动手!

,按照你指点已经购买外置空滤,并且装,这个帖子非常详细,再次感谢你辛苦发帖

请问安装时候,请问需要取原装密封条到新滤网么?

• 发信息

•  

shawnzhou1120 2017/01/20 16:37:53 发表在 32楼

请问安装时候,请问需要取原装密封条到新滤网么?

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子