了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 领界论坛 >  “领”我去重庆

只看楼主 收藏本帖

“领”我去重庆

古有驾马狂奔3000里,呈报军情;
今有我驾界界驶1600公里,只为畅游四日。
古人真的是牛逼的,我开车1600公里都要休息几个服务区,他们以前还是骑马,那乘坐舒适性是没有可比性的。久闻重庆,非常玩,管是美食还是景点,在抖音刷的是要的。总算抽出时间,去那里潇洒番。

D1:嘉兴—重庆                                                
D2:磁器口                                                     
D3:梦幻奥陶纪主题公园   
D4: 重庆—嘉兴

主要玩磁器口和梦幻奥陶纪主题公园,想想花那么时间在路,我也是醉             

磁器口:
始建于宋朝,但为明清时期建筑。以前是个码头,脑中画面闪,那是人来人往,叫卖声断,茶馆酒楼也是必。现在演变成,小吃街、酒吧,变的还是那些人和悠久的美食文化。

吃的东西非常,基本都是辣的,我太能吃。看这个串串都是扑面而来的辣,恐怖!

青春就像卫生纸,看着挺,用着用着就
别跟我谈感情,谈感情很伤钱。
话很糙,但是像很有道理。

这个桥让我走的很刺激。说实话,我有点恐高。走在面,敢拿手机,双手直在栏杆过在面看风景还是错的。站在样的方,看到的风景是样的。要是人,真想像电视剧里样,喊几声,心情定会很放松。

亮我的车车,高端档次,呵呵呵

签名: 每个人可以有很多种人生,看你怎么选择
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:“领”我去重庆

精华理由:符合精华标准

性能怎么样,

Zwx688 2019/08/18 15:35:04 发表在 板凳

性能怎么样,

提速快,动力,油耗有点

性能各方面都怎么样

玩啊,看有食欲

湘水北流_ 2019/08/19 13:22:17 发表在 5楼

玩啊,看有食欲

2019/08/18 18:28:39 发表在 4楼

性能各方面都怎么样

还可以,看你注重哪方面,动力空间

车子内饰干净整洁,档次

动能感觉怎么样))

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子