热门
怎么也得给人生第一台车发个作业吧!我的325i 运动曜夜!
1 439 发布于 2020-01-28 00:15:13 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

人生很难说清楚是不是,从小就爱车这和大部分男生没啥不一样,唯一不同的是我从喜欢到拥有整整经历了快30年,虽然期间也一直有车用有车开,只是行驶证上的名字始终不是自己,也难怪毕竟4-5线小城市一个家庭有一台车真的足够了…… 
        不说太多了回到主题,既然是人生第一台车怎么也得认真选吧,因为自己很懂车不少朋友都是听我建议选车的……也正是因为这样我的选车路才无比艰难,因为每部车的缺点都太心知肚明了,反正价位要先定就30万左右,把能买到的一堆中级车都试了遍从雅阁到亚州龙,从C级到新3,最后在凯迪拉克CT5和宝马3里纠结了。
       说真的CT5方方面面都不错,运动实力真的在新3之上,我前后试驾2次,都有付钱冲动,之所以最后放弃……可能真的是因为内心过不了35万买台凯迪拉克的坎吧……但真的如果自己顾自己运动情结,CT5真的是不二之选!可惜我30了要照顾很多,一台更全面的运动轿车才适合我吧!

福州试驾凯迪

上海试驾凯迪

真的是好车啊

最终325i 标轴曜夜运动成为了我的第一台车,好坏网上都太多了……

为了年前提车多花了点钱所以价格没啥参考,裸车啥都没选,就让4s刷了些隐藏功能且加了座椅迎宾。这车真的稳,提速够快!油耗也不高,居家***利器!目前油耗8.8左右,过了磨合应该会下降,这跟个人驾驶习惯有关,看群里一大堆能开到6.5左右的……都是大神。

10公里真新

舒服😌

停在4s的露天停车场,嘎嘎新

靓仔啊

其实最喜欢是蓝色可惜为了提现车只有白了,好在是白也是我自己喜欢的色能接受!各种功能啥的都很好,目前也没什么问题,就是刚开始气压太高每个轮子都3.0硬的我屁股疼……开回家后找了个轮胎店降到了2.5明显好多了!

4s交车前!

膜都没撕干净

嘿嘿

没想到4s第一次洗车居然有水贱到了

要离开4s咯,红花和红带子都是后面系的,还是素车好看

目前开了快1000公里了……过年3天没动过哎……总共就过年前3天在开,拍照也都是过年前的……

到自家地库……啧啧啧

够亮!

要啥啥都有

回到家的第一次洗车!过年洗车真贵!

好看

沐浴

洗完停家门口晒!

标轴侧面真的比例完美

好看

雷克萨斯屁股

这个角度最好看

犀利

精神

美丽的大嘴

等出了质保换国外的灯

有气质

嘿嘿没啥时间拍大片了,这是除夕前一天拍的

明天就过年没啥人

第一次和车友,长轴曜夜和标轴曜夜对比

其实标轴真的更协调

啦啦啦

说到长短轴问题,我真觉得标轴够用了!真的,提车当天我特地在4s对比了长短操控,短轴确实会更运动点在提速方面其他没有专业场地不好对比。结束了,为了第一台车写个简单的作业

嗯钥匙结尾!

更新下用车感受!
车开了一个月虽然碰到疫情,还是没忍住全面防护好还是要去摸一摸,目前为止3000公里了,综合油耗8.5,最低高速表显示5.9,持续了几十公里应该比较准确。总的比我家里的紧凑型还省油……
很多人一直问标轴空间够不够用……我真觉得吧你要在乎就买长轴是吧没啥考虑,喜欢的或者说买的人根本没考虑这个因素,我之前说为了家庭才3系是因为坐着舒服跟空间真没啥关系,ct5调教就是运动坐上去就很受罪,3系真的好太多就是舒服,你如果自己一个人用车想要运动我建议你买ct5。
至于操控确实没有上一代那么直接,但是我觉得好开是真真切切的,你不可能天天开车出去就为了飙车为了崩谁吧……而且切到sport plus 真的给你很足的信心,完全和ct5运动感一样,但是舒服模式下真的就是台豪华中级车!而ct5始终很运动,大致就是这种感觉。反正我一个月用sport plus模式可能没超过10次基本是舒适和经济切换。补点图片哈

• 提车分享
最后编辑于2020-02-28 22:25:16
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 22
前往
/22页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯