了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 法拉利论坛 >  有幸近距离的观察到这两款法拉利,三辆!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

有幸近距离的观察到这两款法拉利,三辆!

某早上小弟去公司上班都还没有感觉到异常,过个会儿突然无意当中听到个同事说法拉利,什么?法拉利?在哪里?我有预感了,直接飞奔至楼下,惊喜惊喜,这我第次这么近距离观察发拉利,说实话,在这之前我还没有在武汉路上看到过法拉利,而且这次来就三辆,两辆California辆599。后来知道为了做活动,第天599跑了天,接客户出去兜风然后再回来接,第二天第三天都California来完成这任务,那声音,那颜色,解释了。接就拿起手中手机阵狂拍开心。图片就在下面了,希望大家喜欢。

记次在从武汉到荆州速公路上面,突然看到对向车道上面驶来辆拖运汽车卡车,仔细看,第2层上面尽然有4辆法拉利458,隐隐约约可以看到第1层上面也4辆跑车,因为路中间有隔离带,看具体,过我最疑惑为什么车从荆州方向往武汉拖,从地理位置上看应该啊!!!!!!

这我第次发贴,以前都潜水。能在说点别吗?(啰嗦),其实我自己非常喜欢蓝天白云小三,太爱了,小弟个90后,像大部分90后样非常非常喜欢汽车,觉如果能拥有话真种痛苦,就像看自己心爱女人离自己而去样!!!所以直在努力。

请把您爱车停到指定区域.

20寸大轮毂!

大家想喝点什么?

奔腾马儿。

这张错,还拍到云了。

California内饰。

被束缚感觉受吧?

终于自由了。

帅,直都觉加利福尼亚硬顶敞篷做漂亮,协调。
大嘴巴。

起飞。

这张错,你要在这里躺三天。

漂亮吧?

599,轮胎宽。

哥三都到了。

这头,

这腰。

大气。

我还可以敞篷……。

这神态。

屁股。

小蛮腰。

屁屁。

屁屁!!!!

熏衣草,晚上拍

还有张。

结束,谢谢大家。

.....

没有人!我来帮你坐楼吧

饷咗赱 2012-8-5 15:50:26 发表在 沙发

没有人!我来帮你坐楼吧

感激尽。

谁家啊

跟趾街头 2012-8-5 16:31:06 发表在

谁家啊

姓金家宅!!!

此主帖已经被bmwboy425推荐

帖子标题:有幸距离观察到这两款法拉利,辆!

推荐理由:什么情况?结婚还什么

bmwboy425 2012-8-9 00:32:44 发表在 6楼

此主帖已经被bmwboy425推荐 帖子标题:有幸距离观察到这两款法拉利,辆! 推荐理由:什么情况?结婚还什么

神马情况也没有, 就拉过去试乘试驾3天!

蓠wo_菦點 2012-8-5 13:00:04 发表在 主楼

弟去公司班都还没有感觉到异常,过个会儿突然无意当中听到个同事说法拉利,什么?法拉利?在哪里?我有预感,直接飞奔至楼,惊喜惊喜,这我第次这么距离观察发拉利,说实话,在这之前我还没有在武汉看到过法拉利,而且这次来就辆,两辆California,辆599。后来知道做活动,第天599跑天,接客户出去兜风然后再回来接,第天都California来完成这任务,那声音,那颜色,解释。接就拿起手中手机阵狂拍开心。图片就在,希望家喜欢。 记次在从武汉到荆州速公路面,突然看到对向车道面驶来辆拖运汽车卡车,仔细看,第2...

太漂亮

强我住杭州厦附,天天到处嘶吼

蓠wo_菦點 2012-8-5 13:00:04 发表在 主楼

弟去公司班都还没有感觉到异常,过个会儿突然无意当中听到个同事说法拉利,什么?法拉利?在哪里?我有预感,直接飞奔至楼,惊喜惊喜,这我第次这么距离观察发拉利,说实话,在这之前我还没有在武汉看到过法拉利,而且这次来就辆,两辆California,辆599。后来知道做活动,第天599跑天,接客户出去兜风然后再回来接,第天都California来完成这任务,那声音,那颜色,解释。接就拿起手中手机阵狂拍开心。图片就在,希望家喜欢。
次在从武汉到荆州速公路面,突然看到对向车道面驶来辆拖运汽车卡车...

卤蛋蛋 2012-8-20 21:50:17 发表在 13楼

该楼已被删除!

辆就从盘龙城弄过来

弟去公司班都还没有感觉到异常,过个会儿突然无意当中听到个同事说法拉利,什么?法拉利?在哪里?我有预感,直接飞奔至楼,惊喜惊喜,这我第次这么距离观察发拉利,说实话,在这之前我还没有在武汉看到过法拉利,而且这次来就辆,两辆California,辆599。后来知道做活动,第天599跑天,接客户出去兜风然后再回来接,第天都California来完成这任务,那声音,那颜色,解释。接就拿起手中手机阵狂拍开心。图片就在,希望家喜欢。
次在从武汉到荆州速公路面,突然看到对向车道面驶来辆拖运汽车卡车...

漂亮;,支持楼主,早日买到 心爱

• 丁丁1215

• 发信息

个 同乡

兰博尔 利骏行都来 我们有眼福

努力赚钱 来枉过此生...

再有区名字就!

藏梦 2012-8-21 23:24:44 发表在 18楼

再有区名字就!

能做广告啊!!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子