了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 福瑞迪论坛 >  好开省油性价比高,白色蓝色由你定!

只看楼主 收藏本帖

好开省油性价比高,白色蓝色由你定!

先介绍一我的福瑞迪,2018年6月的提的车,早在它刚小改款的时候就喜欢上了,终于攒够了钱,第一时间就把它带回家。各位想买福瑞迪的话,个人强烈推荐天青蓝透明白这俩颜色,别问为啥,看到实车自然明白。

我选的就是白色的,干净利落而且保值也相对高一些,后面想换车的时候能卖个价钱。还推荐暗金蓝色的是因为这个颜色比较年轻,跟福瑞迪的性格搭配。

白色的外观搭配什么颜色的内饰都协调,不信的可以去店里拿实车对比,最终会认可我的观点的。

都说福瑞迪不够运动,但侧面腰线轮毂也还不错,只不过不显眼罢了。

福瑞迪的车尾也有起亚的感觉,辨识度高,不过设计的中规中矩,符合一般家用车的定位。

有人说福瑞迪的空间不行,这个观点是认真的吗?咱看图说话,福瑞迪的空间在同级别车里绝对不算小的,我认为甚至已经达到中上等水平了,没有180以上的身高不能说它小。

还有,千万别小看福瑞迪的实用性,其实它的储物格还是的。

福瑞迪还是开的,最直观的感受就是轻柔!在市区里开玩命造的话,速度还是快的,而且这车也灵活,转弯半径小,变线掉头的时候都方便。因为福瑞迪的定位家用,所以变速箱还是注意省油性的,我这种开法都能把油耗控制到6个以,足以见这车还是省油的。

最后给福瑞迪打个call,已经快2万公里了,还没出过任何毛病,是个靠住的小伙伴。

• 林风188

• 发信息

•  

666,喜欢楼主这么热心车主,介绍详细

平均油耗,5.5个够吗?

• 发信息

•  
此主帖已经被5613设为精华帖

帖子标题:开省油性价比,白色蓝色由你定!

精华理由:鼓励

1.6L排量,开出到5个油,你厉害

福瑞迪这个前脸看,气有质感

我觉买白色吧,后期保值率

福瑞迪真实惠,快比国产车都便宜

棒棒

亮丽,真心车亮丽

有搞头又能挑选自己喜欢

全新宝车,楼主牛人

车型配置方面还,选择方便就可以

样式子看起来

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子