了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 威马EX5论坛 >  新年将至,给老婆准备的温暖,喜迎小威到家

只看楼主 收藏本帖

新年将至,给老婆准备的温暖,喜迎小威到家

又快来到过年之际,知道2019年这一年家都过吗?
2019年对我来说可挺特殊一年,这一年我仅从公司底层人民跳到小领导,还完成人生事,事业爱情两丰收。
天气越来越冷,想想老婆天天班挤铁,自己却开着车吹着空调舒舒服服,于乎我做个决定,帮老婆也买一辆车!
先说说自己小白吧~17年底买,君威17款20T 尊贵型

美系车处就动力足,1.5T发动机能迸发出170匹马力,但另一方面他油耗也,自己现在开下来概平均10格多一点油耗。

咖啡颜色真皮座椅坐着还挺舒服

简简单单仪表方向盘

别克标准中控,虽然没有什么时尚感,但我这种朴实无华人觉用就行啦
给老婆买车首先考虑维护费,还有就要SUV,视野一些,毕竟女司机,你们懂,因此首先就考虑新能源。近些年来,国内新能源也做越来越,荣威,威马,小鹏一系列车子立马看起来~ 但毕竟男人一见钟情动物,一看到威马EX5,我就知道一定,从看车到提车只花10天左右,因为我老婆都太喜欢凌厉车身,犀利灯,还他一系列科技满满设计,就连我这个朴实无华仔都垂涎,当然最重要电池终身质保,毕竟电动车要电池出问题可要花价钱。下面就放一点车子照片。

凌厉车头,没有传统车中网等等,车身加连贯

近些年来分主流贯穿式尾灯

侧身,非常犀利腰线

日间行车灯非常犀利

隐藏式门把手

来张,贯穿式尾灯越看越喜欢

内饰简约,但科技感缺失。电动座椅还配置加热功能。

SUV 视野真没话说,就算自己老婆一定能心应手

最最中意这块中控,移除油车传统中控按键,车子看干净时尚,空调等等设置都靠他,而且它居然还可以旋转,还能终身享受爱奇艺流量。

负离子功能,以后有宝宝也用担心空气问题

镀铬时尚按钮

方向盘可以控制威马L2智能驾驶辅助功能。中间按键表明辅助功能打开,RES+调节智能驾驶车辆速度,SET—就减速意思。右边小方向盘按一下可以车辆去控制向前当然手还要放在方向盘然车子会预警之后会主动刹车。最右边有两条三条横杆意思车辆与前车间距调节。

小喇叭中控语音操控会用到

一键启动P键醒目,两边也带有氛围灯设计。

全景天窗视野

后排空间非常够,放个号婴儿座椅妥妥  
都说开过纯电车就再也想开油车,现在想想这句话真没毛病,现在周末都开着小威出去,小威也渐渐成为家里可或缺一员,爱生活,爱小威~

***开心

车型错啊

恭喜

• MONDAY_EE

• 发信息

•  
此主帖已经被MONDAY_EE设为精华帖

帖子标题:新年将至,给老婆准备温暖,喜迎威到家

精华理由:精华鼓励

感觉

液晶显示屏让人看起来

喜提新车

恭喜

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子