了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 圣达菲论坛 >  圣达菲安装车载电脑(全程多图)

只看楼主 收藏本帖 精华标准

圣达菲安装车载电脑(全程多图)

我圣达菲手动驱豪华版,原车带DVD,过原车DVD既没有导航也能连接倒车可视,真一个鸡肋啊!后来还决定“换”,可换什么?去一些装饰店看了一些所谓“车载电脑”,DVD+导航+倒车可视,根本真正电脑。后来在网上看到有卖真正车载电脑,经多家对比,买了一款,配置:

凌动双核1.8G  320G硬盘 1G内存 7寸数字清屏 FM/AM收音机 保真功放 音效管理 内置2.0蓝牙 2路AV输入 倒车自动切换 预装XP车载软件 全触摸系统

到货看来包装挺严实但箱子外面包了两层气泡塑料,里面电脑更包了许多层,如图:

全套配件:

我原车DVD

找了一家装饰店来安装,开始了:

这边在卸原车DVD

这边在安装车载电脑原车插头(用破原车线路)

只剩DVD了

看圣达菲风道做工

拆下DVD

放在一起比一比,车载电脑屏大了

连到车上试试

连接倒车摄像头后侧
开机试试播放音乐,功放真

摄像头线从这里穿过

延着顶篷走

在手套箱钻了个孔把几条USB线甩出来,以后连个U盘什么方便多了。

插上倒车摄像头

基本安装完成

完成!

安装完成之后,测试音响、倒车、导航,一切OK,交钱走人。

出门之后开始试用电脑上带各种导航,真爽啊!哪天再弄个USB无线网卡,在车上上网也挺爽啊!

引用:
原帖由 jlzzf 于 2011-06-13 11:33 发表 新窗口中打开引用楼层
圣达菲手动驱豪华版,原车带DVD,过原车DVD既没有导航也能连接倒车可视,真个鸡肋啊!后来还决定“换”,可换什么?去些装饰店看些所谓“车载电脑”,DVD+导航+倒车可视,根本真正电脑。后来在网看到有卖真正车载电脑,经家对比,买款,配置:凌动双核1.8G 320G硬盘 1G内存 7寸数字清屏 FM/AM收音机 保真功放音效管理 内置2.0蓝牙 2路AV输入 倒车自动切换预装XP车载软件全触摸系统到货看来包装挺严实但箱子外面包两层气泡塑料,里面电脑层,如图:全套配件:…

我也想知道钱?能放碟吗?楼主麻烦说

• 兩手插兜

• 发信息

•  
引用:
原帖由 jlzzf 于 2011-06-14 16:46 发表 新窗口中打开引用楼层
圣达菲手动驱豪华版,原车带DVD,过原车DVD既没有导航也能连接倒车可视,真个鸡肋啊!后来还决定“换”,可换什么?去些装饰店看些所谓“车载电脑”,DVD+导航+倒车可视,根本真正电脑。后来在网看到有卖真正车载电脑,经家对比,买款,配置:凌动双核1.8G 320G硬盘 1G内存 7寸数字清屏 FM/AM收音机 保真功放音效管理 内置2.0蓝牙 2路AV输入 倒车自动切换预装XP车载软件全触摸系统到货看来包装挺严实但箱子外面包两层气泡塑料,里面电脑层,如图:全套配件:…
棒!共计洋啊

哪里买给个址,联系方式...谢楼主

找到,淘宝:搜索(车载电脑 2din 新品inter凌动D525双核1.8 适合各种车型)

价格2980元

店主:dsx135

你装巡航钱?

楼主人!

• hc218

• 发信息

•  

没用,开机慢,又网。

啊 !!!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子