了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 圣达菲论坛 >  圣达菲安装车载电脑(全程多图)
只看楼主 收藏本帖 申请精华

这个资源错。

• shang463

• 发信息

•  

想看电影再也用刻碟

引用:
原帖由 jlzzf 于 2011-10-17 15:47 发表 新窗口中打开引用楼层
圣达菲手动驱豪华版,原车带DVD,过原车DVD既没有导航也能连接倒车可视,真个鸡肋啊!后来还决定“换”,可换什么?去些装饰店看些所谓“车载电脑”,DVD+导航+倒车可视,根本真正电脑。后来在网看到有卖真正车载电脑,经家对比,买款,配置:凌动双核1.8G 320G硬盘 1G内存 7寸数字清屏 FM/AM收音机 保真功放音效管理 内置2.0蓝牙 2路AV输入 倒车自动切换预装XP车载软件全触摸系统到货看来包装挺严实但箱子外面包两层气泡塑料,里面电脑层,如图:全套配件:…

米?

支持DIY

引用:
原帖由 jlzzf 于 2011-10-18 15:21 发表 新窗口中打开引用楼层
圣达菲手动驱豪华版,原车带DVD,过原车DVD既没有导航也能连接倒车可视,真个鸡肋啊!后来还决定“换”,可换什么?去些装饰店看些所谓“车载电脑”,DVD+导航+倒车可视,根本真正电脑。后来在网看到有卖真正车载电脑,经家对比,买款,配置:凌动双核1.8G 320G硬盘 1G内存 7寸数字清屏 FM/AM收音机 保真功放音效管理 内置2.0蓝牙 2路AV输入 倒车自动切换预装XP车载软件全触摸系统到货看来包装挺严实但箱子外面包两层气泡塑料,里面电脑层,如图:全套配件:…

换车载电脑有啥作用请介绍、谢谢

此主帖已经被 酒窝 推荐

帖子标题:圣达菲安装车载电脑(全程图)

推荐理由:DIY推荐

钱啊,哪里买,连接

• 菲扬2012

• 发信息

• 情况基本属实

• 发信息

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子