了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 甲壳虫论坛 >  升级原厂电动折叠耳朵

• noblespirits

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

升级原厂电动折叠耳朵

没有自动折叠总心里一直挺遗憾,你说要是顶配也没有就算。结果是咱配置太低就连西亚特都是标配,我朋友开西亚特leon标配电耳,于是没有对比就没有伤害,本来觉还罢现在就想升级。于是找来一个卖家订一套。
1.折叠总成
2.开关
3.玻璃升降电机

就是多一个旋转按钮,手感其他都一样。

突然想起,这个快递也是真坑,给我发快递没送来也不打电话,最后显示收件人未接电话我也是醉。最后找到本部找包裹花两个多时才找到。

看起来也没啥区别啊,拿起来看一会儿放桌子

通过对比以前老陈帖子感觉像是正品,据说甲壳虫都是5C开。线束有标签。这也算鉴定完毕

所谓高配电机,给折叠马达发送信号

这个东西我也有纠结过想着用老陈帖子信号模块代替,最后选择原厂。约好同学去修理厂开始升级配置,也就是原位安装对他来说好操作。信心满满好开心,马就有电动折叠。哈哈
于是,

把要升级东西先摆出来,碳纤维后壳差点找不到,买太久

先从驾驶位开始

这个座椅虽然没有皮看起来高级,可是冬暖夏凉。

轻车熟路,拿我车练手。谁叫我找

我同学拆这个门板多次,反正有个底座还是他第一次拆时候弄,最后他给我粘起来,洗衣粉加三秒牢固。为什么找同学,我想这么整就这么整。你去ssss店人家鸟你,听你吗!跟你假客气还差不多况且本地也没进口大众ssss店

拆除低配电机

对比一发现样子都是一样,就是针脚不一样。高配全满,低配多。至于模块我没拆开里面不知道什么样子。

拆掉原车镜片安装在新面。

高低配对比

高配开关,然后换门板卡子。这样驾驶位安装门板基本就好一切还算顺利
来,高

这个缝隙有点大,这样看不出来

看看

不过找到解决方案,就是没有安装到位,我用手拍拍右拍拍咔一声就卡紧,而且缝隙变我可以接受。

边对比照片,右边开始没有拍照就安装

对比感觉是原厂我也就放心

对比2

对比3

对比4

镜片拆继续看看里面

让我们再来看看背面以及正面

当当当,正面。

时候方法不对,我听到一声。我媳妇笑着说碎,我说真?果然是真,于是我有一个大胆想法,升级防眩目后视镜。先把这个装去 以后再收拾,不知道要拖多久,反正这个事情一定要干。哈哈

对比一电机

你看主要是针脚位置数量不一样,后面大图。

原车低配

原厂高配

基本就完成,一顿操作猛如虎,结果全是原地杵。原位安装,原味接线。东西要是没问题这是咋回事?开车我还在想。为什么不能折叠啊。为什么不能折叠啊。为什么不能折叠啊。啊。啊

虽然不能折叠,肯定是哪里有问题。但是心情还是不错,问题终究会被解决

碎碎平安

回到家拍照留念,哪位大神告诉我?为什么不能启动折叠。别说锁车,就是手动都不能折叠啊,里面按钮加热,还有右调节,玻璃升降都是正常。唯独放到折叠耳朵不会收回去。去以为自己马拥有折叠耳朵,一顿操作猛如虎,结果还是原地杵。

• 发信息

联系买家说自己也懂,问别人说要用5053激活,结果朋友5053太老根本识别出来,我就网来根还没回来知道咋回事。

钱???我老婆想改原装???5053线改码就肯定要

信号没到折叠电机,检查线束否被减配

• 发信息

棉花爱糖糖 2020/01/14 20:40:51 发表在

买家没有给我配线束

• 发信息

ERICZHOW 2020/01/14 19:32:29 发表在 板凳

钱???我老婆想改原装???5053线改码就肯定要

到5k

• 发信息

棉花爱糖糖 2020/01/14 20:40:51 发表在

我只电机,继续用原厂车线束。买家也没有跟我说过需要换线束。如果有话请答复。谢谢棉花糖

开关折叠信号到升降电机,升降电机折叠信号到折叠电机,根折叠,根打开,电动折叠后视镜8线,手动折叠后视镜6线,升降电机2针,都折叠打开信号线,具体看插头线束

电路控制需要编码

• 发信息

棉花爱糖糖 2020/01/14 20:54:52 发表在 8楼

电路控制需要编码

我就说,我朋友5053虽然老。他说电路根本通,识别到。我明白,明天我检查

• 发信息

棉花爱糖糖 2020/01/14 20:54:52 发表在 8楼

电路控制需要编码

那么锁车自动折叠需要编码吗?到时候给我说谢谢

noblespirits 2020/01/14 20:57:53 发表在 10楼

那么锁车自动折叠需要编码吗?到时候给我说谢谢

需要方模块获取锁车转向灯信号实现,原厂实现

• 发信息

棉花爱糖糖 2020/01/14 21:00:57 发表在 11楼

需要方模块获取锁车转向灯信号实现,原厂实现

我以为升级配电机模块就行。这.......

这也为什么建议用方模块给折叠电机信号,升级原厂配升降电机,配升降电机也就折叠打开信号,成本划算,功能还单方模块但给信号折叠打开,还可以实现键锁车折叠升窗,解锁或ACC电位打开

• 发信息

棉花爱糖糖 2020/01/14 21:06:04 发表在 13楼

这也为什么建议用方模块给折叠电机信号,升级原厂配升降电机,配升降电机也就折叠打开信号,成本划算,功能还单方模块但给信号折叠打开,还可以实现键锁车折叠升窗,解锁或ACC电位打开

对!还想升级无钥匙进入键启动,感觉原厂越划。现在手机那种都便宜还能程控制

棉花爱糖糖 2020/01/14 21:06:04 发表在 13楼

请教方模块话用哪家?价位?谢谢

说出价格让我死心

• 发信息

嘎嘎宁雷帕 2020/01/14 22:35:25 发表在 16楼

说出价格让我死心

全套吗?到5k

• 阿眯奶糖

• 发信息

•  
此主帖已经被阿眯奶糖设为精华帖

帖子标题:升级原厂电动折叠耳朵

精华理由:精华鼓励!

• 发信息

你说对,完全对!我检查确实6线,关于这个买家什么都懂根本管太负责任。这个线怎么接,图1、2、3音头 那个接口。图4、5电机接口 应该添加两根线束应该对应第几个口。

具体针脚要看电路图

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子