了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 嘉悦A5论坛 >  春节临近,期盼开车回家,分享开车路上的那点事

只看楼主 收藏本帖

春节临近,期盼开车回家,分享开车路上的那点事

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

再有几天就春节了,这几天一直盘算回家买年货的事,今年还开车回家过年,回家单程就要500公里,堵车的情况下基本要跑时的样子,当然,节假日高速堵车基本上可能,所以放松心态,安全出行。放假的那几天,出去玩了的,开车出去玩,水最重要的,所以我经常在后备箱里备一箱水,随用随拿,车内储物空间丰富,基本保证前后排都有水,比较的方便。前两天出去玩,开车路上太在意,可能在修路,路面,咯噔一下,感觉像挂到底盘,下了我一跳,说,嘉悦的减震效果还错的,嘉悦的悬架组合前麦弗逊,后连杆的组合形式,调教的可以,会有太突兀的感觉。

今年过年回家,可以放心大胆的买年货了,后备箱的空间足够大

把后排的座椅放到,尽情的放东西

这个掀背的尾门,相当的到位

过年回家,跑高速少了,堵车也常规的菜,所以车内备一点吃喝用度

新车第一年回老家,感受一下吧

开车回家,安全第一,嘉悦的方向盘有定速巡航功能,这个我感觉非常实用的一个配置

今年回家,已经有人预定我的车当婚车了,看来大家认同的

LED的大灯,走村里的夜路重要,灯光

过年回家,路程遥,安全第一

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:春节临,期盼开车回家,分享开车路那点事

精华理由:精华

准备开回去?

• 友妮妮

• 发信息

•  

前脸设计时尚啊

• 沉默29

• 发信息

•  

路过顶顶!

• 土豆挠子

• 发信息

K3吗?

• ding_sf

• 发信息

这个没毛病啊

• 成都汉军威武

• 发信息

没媳妇啊!

• 123小牛拉车

• 发信息

土豆挠子 2020/02/17 09:12:53 发表在 8楼

K3吗?

jac

错哦!

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作    

版主审核团队 2020/01/11 12:30:44 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:春节临,期盼开车回家,分享开车路那点事精华理由:精华

版主现在用认证车主就可以精华吗?我记以前,,啥时候改

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子