了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 捷豹F-PACE论坛 >  英伦黑豹带我找回年轻的感觉

只看楼主 收藏本帖

英伦黑豹带我找回年轻的感觉

原本对我来说稀松平常周末,在工作变得忙碌以后显得弥足珍贵了。每到没有事务缠身周末,我就一定会拉上我三五个友,找到我们几个才知道绝佳饭馆,吃上几盘店家拿手菜,再友们畅聊一番,我便能觉得每周工作有了意义。

而这一天说来也巧,当我们吃完饭回到地库取车时候,正看见地库空旷让我F-Pace周边空无一车,让我大豹子看上去帅气异常甚至还带有一些空灵气息。这也让我心平静了来,也想起了F-Pace经历过种种往事。冲破非议枷锁,用激情带我飞驰在平凡人生路上。它,从来没有让我失望。

部门同事们平时都说我一个油腻老大叔,但当他们看到我大豹子时候就能发现我还当年那个内心躁动少年。F-PACE最让我满意一点,就颜值。虽然一台豪华中型SUV,但它看起来可一点都平庸。细凶悍头灯在我第一眼看到它时候就直击我心灵,巨大格栅进气口简直让我以为这一台加超级跑车。其实我工作时候可稳重了,但当我看到这只大豹子时候,我感觉我就像当年那个看见让我心动玩具孩子一样,欢呼雀跃着想要拥有它。

我最后选择300 sport版本,所以在格栅角有一个亮黄色LOGO,我超级喜欢。而且虽然大豹子外观上去很凶悍硬核,但他在细节上点缀做很到位。比如说这个尾翼红色豹子头标志,做分精致。

枪灰色在别人看来我知道,但在我眼里就力量象征。F-Pace就这样,总能在细节上令我感动,我超爱

大豹子内饰我平常接触地方,也当时试驾时候给我印象最深点。大家看图吧,我已经把内饰里氛围灯调到了我最喜欢紫色,再加上我选这个黑色皮质加金色缝线座椅,豪华感科技感真无法用言语表达,真太帅太帅了。坐我车朋友们也都对这个氛围灯赞绝口,没有人能逃出这套内饰魅力魔爪哈哈。

F-Pace前排座椅算我开这台车这么久以来唯一槽点了,我估计因为设计师比较追求驾驶员两侧支撑性包裹性吧,所以座椅两边侧翼做比较大, 所以我这个稍微有点胖大叔坐上去会感觉有些狭窄。但在开车时候支撑确实效果错,所以总来说我坐起来感受还很满意

F-PACE后排虽然没有加轴距,但坐起来也没有任何逼仄感觉。而且大豹子对于后排乘照顾也很细致。我最喜欢氛围灯在后排也有哈哈,还有独立分区空调控制电动前后调节座椅。坐着柔软皮质也很细腻,偶尔有几次朋友开车我坐在后排我也分安逸,我觉得比前排坐上去更舒适哈哈。

最后说一大豹子开起来什么感觉吧。其实在选车时候我也知道我有一些“要求过分”了,因为我既想要SUV霸气外观也想要跑车狂暴动力灵活操控。本来嘛没有抱希望象征性看看有没有符合以上所有条件车,实在没有也就算了。结果发现F-Pace满足了我所有想法。外向足够霸气,动力分外强劲。

有一点我觉得值得仔细说说,那就大豹子开起来根本像一台SUV,真完全没有居感觉。300匹马力发动机在油门踩瞬间就能给到很我很及时反馈,把着缝线质感爆棚方向盘我也能开着它精准转向,在速上肆意飞驰。我特别享受这种感觉,这种梦想实现、自由驰骋快感。

以上就我开了这么一段时间F-Pace最真实感受,这些情感经历都一幕幕在我脑海里浮现并且历历在目。都说男人大了以后应该要变得成熟,要变得稳重了。但我虽然沉浸在日常事务里时常无法脱身,但我也很难放弃我内心里那个喜欢汽车,喜欢速度激情大男孩。很感谢我大豹子帮我实现了心中愿望,而我也会用我全力,守护这个来之伙伴。

同样照片,同样评论。哦,次发帖那位样,职业托

天之仙123456 2020/05/31 11:59:01 发表在 沙发

同样照片,同样评论。哦,次发帖那位样,职业托

还有这种操作啊。。。。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:英伦黑豹带我找回年轻感觉

精华理由:精华鼓励

• 安东尼2020

• 发信息

雁过惊寒 2020/05/31 10:35:18 发表在 主楼

原本对我来说稀松平常周末,在工作变忙碌以后显弥足珍贵。每到没有事务缠身周末,我就定会拉友,找到我们几个才知道绝佳饭馆,吃几盘店家拿手菜,再友们畅聊番,我便能觉每周工作有意义。而这天说来也巧,当我们吃完饭回到库取车时候,正看见库空旷让我F-Pace周边空无车,让我豹子看去帅气异常甚至还带有些空灵气息。这也让我心平静来,也想起F-Pace经历过种种往事。冲破非议枷锁,用激情带我飞驰在平凡人生路。它,从来没有让我失望。部门同事们平时都说我个油腻叔,但当他们看到我豹子时候就能发现我还当年那...

居然万达停车场

我也300为啥就没有后排出风口调节,后排座椅加热

西安车友tatk4n 2020/06/03 23:21:46 发表在 5楼

那个选配自己加吧,兄弟

• 天上的树哥

• 发信息

西安车友tatk4n 2020/06/03 23:21:46 发表在 5楼

那个限量展车(我严重怀疑论坛里出现辆车),连ACC都有,其实标配根本没有,而且也能选装

• agd75pgko

• 发信息

这内饰真

次看到F-Pace辆X3停起,那个颜值观感,直接秒杀宝马

• 头囝

• 发信息

我觉F-Pace已经算业界标杆

,腰线还,有种轿跑感觉

功率发动机,加速快,内饰同级别都能打,挺可以这车。

看又随波逐流

现在看BBA怎么看怎么顺眼

中美没什么差价,还挺偏运动豹子~

• 九虞

• 发信息

众,适合有品位

备胎部分真意外,感受到诚意,价值也

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子