了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:209 帕萨特论坛 >  有颜值,有内涵的家用好帮手——帕萨特

只看楼主 收藏本帖

有颜值,有内涵的家用好帮手——帕萨特

终于带着帕萨特来正式报道,其实买车有段时间过一直没想该怎么写,现在因为疫情的关系呆在家,正就把这个迟到的作业补。希望能给家带来一份购车参考吧。太多的语言没法描述现在的心情,就是感觉选择这款车挺满意的,而且这也是我的第二辆车中规中矩的算是买到喜欢的车。
选车过程帕萨特只是其一,我的购车目标主要就是围绕B级车型里面去选择的:君威,造型一眼感觉错,但是长时间看还是缺少点什么,而且完全没有老款的那种漂亮,所以也没有考虑。日系车我只是关注天籁,确实错,空间也,但是车型吧··就是正常那种质感差点意思。众车型我是最后考虑的,因为当时选车的时候就喜欢帕萨特,只是对比一下完全死心啊。迈腾也喜欢,看也有名气,就是性价比低些,其他没啥毛病。帕萨特老款的其实就喜欢,后来等到新款车型上市后自己看实车而且也试驾一下,再对比迈腾与老款帕萨特最后肯定就是新款的。造型整体的设计上都加亮眼,设计的耐看,豪华感也上一个层次,多说肯定就你,综合以上选来选去的最后还是选择自己最初喜欢的车型——帕萨特,如果选择迈腾这个钱也就是低配,必须满意必须知足。拍些车图来,开始发图,顺便也讲一讲我的帕萨特!!!

这个造型多说一眼感觉就是:沉稳。

颜色上其实我对帕萨特的认知一直都是黑色最合适

车身的线条显这款车既运动又沉稳。

车尾的变化比较,关键的地方就是带字母

灯的亮度棒。

尾灯还是错的,类似点熏黑

脚丫也赞,与车身搭配

内饰整体的布局规整

多功能的方向盘,刚刚,而且手感也

中控屏也错,面积还行,功能也是

按键的布局还是老样子,简单易懂,用起来也比较随意。

自动挡把操控轻松

钥匙来一张

驾驶室空间宽敞,我一米的身坐着一点会觉

座椅调节也方便

全景天窗

后排的空间是帕萨特最的优势,也是同级里面较的水平

还有后备箱,日常家用没什么问题

动力上只要舍给油,加速妥妥的。

• 马马丁丁

• 发信息

•  
此主帖已经被马马丁丁设为精华帖

帖子标题:有颜值,有内涵家用帮手——帕萨特

精华理由:分享

加入车友圈看看

恭喜恭喜

眼光个杰出人才

加入车友圈看看

头盔别忘

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子