了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 宝沃BX7论坛 >  是谁一路陪伴我成长,是我的宝沃BX7啊!

只看楼主 收藏本帖

是谁一路陪伴我成长,是我的宝沃BX7啊!

车友们都复工吗?
宅在家N天,身知长少肉,
第一次如此期待开工。
2020开工第一天,虽说特殊时期,过我还像打鸡血一样兴奋。
一早开着我宝沃BX7来到公司,
有些地方交通限制,还有个自己车方便啊!
说,先给宝沃BX7来个开年首秀~~

帅气黑骑——宝沃BX7霸气登场。

宝沃BX7在公司比我人缘,经常有同事蹭我车,
他们对于BX7外观舒适性赞绝口,
作为车主,内心还很自豪
爱车BX7曾获得德国红点设计大奖,颜值自然一般,
边形风叶格栅大嘴,精致有气势,非常吸睛。

盾牌logo,给人一种向力量,有它在心里就踏实。

一体式大灯,照亮前方路,也照亮心。

豪车既视感,这身段输某些豪车吧。
修长饱满,凹凸有致,
主要看气质,这话用在宝沃BX7身敲到处!

前后45度角帅气被宝沃BX7承包
虽然自己车,但我毫吝惜对它喜爱夸赞,
毕竟给我挣足面,有带来诸便利快乐!

尾部设计属于简洁风格,过也很有亮点。

一串字母很独特,虽然很车现在都改成字母过还宝沃有味道。
双边排气孔很带劲,这SUV该有样子。

打开车门,就能领略到宝沃BX7内在美。
全黑内饰,豪华精致。

内在美当然能只局限在眼睛所见之处。
宝沃BX7也很有内涵,各种安全配置功能配置,
满足我日常所需。
胎压监测,对于我这张粗心人来说可缺少,有啥情况就会第一时间提醒我;倒车影像就只眼,全方位无死角确保安全;定速巡航说吧,身心放松神器;还有刹车辅助、车身稳定等等,反正值得拥有!

3万公里,这BX7间相互陪伴见证。

精致中控屏,功能

档把区域各种功能按键,拥有224匹最大马力300牛米最大扭矩2.0T发动机,每一次BX7都没有令我失望,动力输出相当强劲,BX7油耗也同样没有有令我失望,在综合城区及高速路况,基本在8升左右。

全景天窗,白天享受阳光,夜晚欣赏繁星满满,宝沃BX7让我成为一个浪漫人。
2020年一个最大愿望就脱单,期待我我一起坐在宝沃BX7里,欣赏落日余晖,感受有人关心温暖,嘿嘿!

这个2020虽然开年很特殊,但有强大祖国支撑,有给力同胞携手,一定能很快迎来繁花似锦春天。我宝沃BX7也将继续为自己生活奋斗,2020 ,开工大吉,等苦尽甘来那一天,山河星月都来做贺礼!

• caidinglei

• 发信息

•  
此主帖已经被caidinglei设为精华帖

帖子标题:路陪伴我成宝沃BX7啊!

精华理由:符合精华标准

• BorgWardlogofine

• 发信息

***,神洲比福田差,4S没,修车还保养放开,这害人吗?这他-M机器人帖子,比车黑还无聊,害死宝沃只会神州,赶快出手卖吧,也许还能换两钱??,然没,车黑说对,宝沃完蛋,遇这么个主,完才怪!

班打卡第天~~~

传播正能量!

赠人玫瑰,手留余香。百帖巨献!宝沃BX7车主提车、用车帖汇总~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-54195475-1.html

• 家有小猪真快乐

• 发信息

•  
复工还遥遥无期啊

• 野生宅男

• 发信息

•  
现在来看但伴你成路保护你安全!特殊时期你需要BX7

空间

• 过期可乐123

• 发信息

•  
身边开宝沃朋友都对这车满意

沈阳有宝沃汽车专营店在那里。

njrnl-dog怎么出来咬人?

• trony6

• 发信息

BorgWardlogofine 2020/02/14 22:48:51 发表在 板凳

***,神洲比福田差,4S没,修车还保养放开,这害人吗?这他-M机器人帖子,比车黑还无聊,害死宝沃只会神州,赶快出手卖吧,也许还能换两钱??,然没,车黑说对,宝沃完蛋,遇这么个主,完才怪!

宝沃车还行,估计营销行。

• BorgWardlogofine

• 发信息

trony6 2020/02/19 19:35:42 发表在 10楼

宝沃车还行,估计营销行。

我重来否定宝沃车,对我宝7满意,可把4S店关,开成商店卖车,这让人哭笑,没钱你接什么手阿,比神州有实力。现在想买车,他以为人民群众都懂他那套,有钱买啥车行,谁还你家铺子去阿,谁去展车市场或4S店阿!

• trony6

• 发信息

BorgWardlogofine 2020/02/21 21:41:20 发表在 11楼

我重来否定宝沃车,对我宝7满意,可把4S店关,开成商店卖车,这让人哭笑,没钱你接什么手阿,比神州有实力。现在想买车,他以为人民群众都懂他那套,有钱买啥车行,谁还你家铺子去阿,谁去展车市场或4S店阿!

估计销量行,4S没人接手,只能勉强开个商店维持。

才能贵,贵才能

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子